rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, sementara hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di 021-68329390 atau salah satu nomor di samping.

Jumat, 31 Januari 2014

Rental HT untuk acara di TangCity Mall


Di area Kota Tangerang, inilah mall yang belum lama usai dibangun dan langsung rame dengan tenant, banyak program hadiah dan nggak ketinggalan ada banyak acara yang diadakan untuk meramaikan mall ini. Salah satunya, adalah acara yang di siapkan oleh sebuah perusahaan EO yang berkantor di kawasan Cikokol, dimana mereka, order Handy Talkie sebanyak 15 unit kepada kami di rentalht.com pada hari jumat lalu. 

Seperti biasa, tempat yang baru pertama kali kita datangi, memang membingungkan :) ini sih sudah wajar dimana - mana. Tapi sekali masuk, besok lagi insya allah sudah nggak bingung lagi. 

HT yang diorder untuk ukuran acara di mall, lumayan banyak sih, awalnya sedikit bertanya aja, kenapa bisa sebanyak itu. Ternyata, memang kebutuhannya memang segitu, karena crew yang menjadi team sukses acaranya, memang banyak, disamping karena content acaranya juga banyak. Penggunaan HT yang banyak ini, seperti biasa dipecah channel-nya menjadi 2 bagian, dimana bagian pertama untuk mengkoordinasikan acara expo-nya dan sisanya bertanggung jawab di area panggung. Ajaibnya, HT Icom V8 yang kami gunakan, masih cukup berjaya melintasi jarak yang agak lumayan menurut kami. Alhamdullilah, tanpa ada keluhan dan complaint, HT digunakan sepanjang jalannya acara, sejak persiapan hingga usai acara, tanpa ada kendala berarti. 

Bagi teman2 yang mau order HT untuk acara di TangCity Mall, Tangerang, area lain di Tangerang dan sekitarnya, jangan sungkan untuk menghubungi kami. 

Jumat, 24 Januari 2014

Gratis Biaya Kirim, Rental HT dari kami


Setiap usaha, termasuk kami yang bergerak dalam bidang sewa Handy Talkie, pasti ada beban biaya yang harus dikeluarkan untuk pengiriman barang yang dipesan dan pengambilan lagi saat barangnya sudah selesai dipergunakan. Sama, kami juga begitu! Tapi koq, rasanya nggak etis dan menambah beban bagi yang menggunakan kalau biaya pengantaran itu ditanggung oleh penyewa. Sepakat nggak ? Makanya, dalam harga rental HT di kami, anda kami jamin nggak perlu keluar biaya tambahan untuk pengantarannya, jadi sewa HT di tempat kami, Gratis biaya antarnya dan biaya pengambilan kembali saat sudah dipergunakan. 

Konsekuensi dari gratisnya biaya pengiriman ini, bagi anda yang order dengan jumlah minimal 4 unit, maka harganya jadi relatif lebih mahal, dibandingkan yang rental dengan jumlah diatas 10 unit. Untuk informasi harganya, langsung saja hubungi kami di 021-68329390 atau SMS di 087809358195 untuk mendapatkan balasan cepat. 

Jumat, 17 Januari 2014

Sewa Handy Talkie di Mall Alam Sutera


Kami berkenalan dengan perusahaan event organizer ini tak kala mengantarkan handy talkie untuk pertama kali-nya di acara mereka yang dipusatkan di salah satu komplek perumahan yang baru saja di launching di kawasan Tangerang. Itu terjadi sekitar bulan Maret pada tahun 2011 lalu. Wow, sudah cukup lama ya kami nggak ketemu. Selidik punya selidik, ternyata EO yang dulu itu sudah bubar dan berganti nama dengan beberapa orang lainnya, salah satunya, ya mbak cantik yang kami kenal di EO yang dulu itu :) Mbak cantik ini tampangnya mirip banget sama Dian Sastro, cuma hidungnya lebih mangir, kelihatannya sih lebih galak kalau di lapangan :) 

Kami ketemu lagi saat sedang mengantarkan Handy Talkie untuk sebuah acara di Mall baru, mall @ Alam Sutera namanya. Mall ini merupakan pusat perbelanjaan modern yang kedua dibuka setelah Living World yang lebih dulu eksis. Penggunaan HT saat itu, untuk menunjang rangkaian acara exhibition yang dibarengi dengan hiburan untuk anak - anak dan pengunjung mall. 8 unit HT Icom V80, dipilih dan dipergunakan sejak Jumat sampai Minggu malam saat mall tutup. Dan nungguin HT kelar, sambil nunggu bubaran mall itu ternyata seru juga ya, cuci mata-nya yang seru..ha..ha..ha..

Udah dulu ah, mau lanjut ngeliat yang cantik-cantik dulu nih. Yang mau order HT di area Alam Sutera dan sekitarnya, langsung deh hubungi kami atau order via sms untuk respon yang cepat. Kapan aja boleh sms koq, kalau lagi nggak di jalan, pasti langsung dibalas :)

Sewa HT di Tangerang ?


Karena area Jabodetabek bagi kami masih cukup terjangkau, teman - teman yang membutuhkan handy talkie untuk penggunaan di Tangerang pun kami dapat melayaninya. Seperti minggu ini, kami mengantarkan order 4 unit x 2 hari untuk sebuah acara, dimana lokasi pengantaran HT-nya di kawasan Kota Tangerang. Empunya acara, bertempat tidak jauh dari Pengadilan Negeri Tangerang, jadi masih dalam jangkauan kami, termasuk juga area Tangerang Selatan, seperti Pamulang, Ciputat, Pondok Cabe, bahkan juga Bumi Serpong Damai / BSD, Summarecon Serpong dan pastinya area Alam Sutera. 

Apa sih pentingnya menggunakan HT saat kita sedang mengorganize sebuah acara? ya banyak dong..salah satunya adalah dengan penggunaan HT proses komunikasi dan koordinasi menjadi lebih cepat, lebih efisien dan lebih sederhana. Kita nggak perlu lagi lari pontang - ponting cuma sekedar menyampaikan bahwa musik harus dimulai :) As simple as that! Bukankah teknologi diciptakan karena manusia ingin lebih efisien? Nah, makanya keunggulan utama dengan penggunaan HT adalah efisiensi. 

Jadi tunggu apalagi, mari kita buat proses komunikasi dan koordinasi saat acara menjadi lebih menyenangkan dan lebih efisien dengan penggunaan HT. Info pemesanan silahkan hubungi kami di 021-68329390 atau SMS di 087809358195 untuk respon cepat. Untuk permintaan penawaran, email kami di rentalht@yahoo.com atau rentalht@gmail.com dan bisa juga follow kami di twitter @rentalht atau bisa bicara dengan kami melalui Yahoo Messenger. 

Jumat, 10 Januari 2014

Acara Pernikahan Di Bintaro


Makin banyak panitia pernikahan non WO yang menyadari pentingnya sebuah proses komunikasi dalam mengkoordinasikan, menyiapkan dan menjalankan sebuah acara pernikahan. Salah satunya adalah client kami dari kawasan Bintaro sektor IX. Nggak tanggung-tanggung, jumlah HT yang di order mencapai 25 unit, Icom V8, lengkap dengan handsfree. Unit yang banyak itu, ternyata memang dipergunakan untuk komunikasi beberapa jalanan yang menjadi lokasi parkir dan lokasi acara. Dimana sebagian parkir yang berada di blok sebelah kanan dan kiri dari rumah empunya hajat memang agak merepotkan tanpa disertai perangkat komunikasi. 

Sementara itu, khusus untuk jalannya acara, disiapkan channel khusus yang terpisah dari mereka yang mengelola parkir. Tercatat ada 8 unit yang diminta agar disiapkan channel frekuensi yang berbeda dan terpisah dari urusan parkir dan keamanan. Nggak mau kepo, kami nggak banyak nanya siapa yang nikah, siapa orang tua-nya, pejabat atau pengusaha, itu mah urusan mereka yaaa...ha..ha..ha..

Udah deh, untuk teman - teman yang juga akan melangsungkan acara resepsi pernikahan, koordinasikan jalannya acara dengan komunikasi yang baik dan efisien dengan penggunaan Handy Talkie. Hubungi kami, rentalht.com di telp 021-68329390 atau SMS di 087809358195 untuk respon cepat.

Jumat, 03 Januari 2014

Rental Sudah Termasuk Dengan ...


Untuk memberikan keuntungan bagi teman - teman yang menggunakan handy talkie / HT lebih dari 10 unit atau lebih dari 1 hari penggunaan, maka, kami biasanya memberikan harga khusus, jauh dibawah harga normal untuk order minimal. Namun demikian, semuanya kami usahakan mendapatkan pelayanan yang sama, tapi mohon maaf, untuk yang order mendadak, kami kadang kesulitan untuk mengatur batasan waktu karena durasi perjalanan di Jakarta, meskipun menggunakan sepeda motor, tetap saja, prediksi tidak sama dengan kenyataannya. 

Hubungi kami untuk mengetahui berapa harga sewa HT per unit, dimana Biaya sewa tersebut, sudah termasuk dengan battery, handsfree, antenna dan antar jemput ke lokasi acara. Adapun, untuk penggunaan dalam unit banyak, biasanya kami menyiapkan satu orang untuk mengkoordinir kebutuhan tersebut, termasuk menyiapkan spare perangkat pendukung lainnya, agar bila terjadi sesuatu dapat segera ditindaklanjuti. 

Untuk kebutuhan handy talkie khusus untuk acara, silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas, atau SMS untuk mendapatkan respon cepat dari kami. Informasi harga dan sebagaimana, dapat anda peroleh melalui SMS atau telp kami. 

Jumat, 27 Desember 2013

Resepsi Pernikahan di Masjid At-Tien

Penggunaan Handy Talkie / HT untuk keperluan koordinasi khusus untuk panitia acara pernikahan, resepsi pernikahan dan sejenisnya, kini mulai marak. Uniknya, mereka yang order bukan dari pihak Wedding Organizer yang mengorganize acara tersebut, namun langsung dari perwakilan keluarga empunya hajat. Salah satunya, seorang anggota panitia resepsi pernikahan yang melangsungkan acaranya di Masjid At-Tien, Taman Mini Indonesia Indah. Masjid yang berlokasi di kawasan wisata Taman Mini Indonesia Indah ini, memang kerap dipergunakan untuk acara resepsi pernikahan, karena memang desain dan layout ruangan di Masjid At-Tien yang dilengkapi ruang untuk resepsi. 

Penggunaan Handy Talkie oleh panitia acara ini, jumlahnya 8 unit, Icom V8 yang dilengkapi dengan handsfree. Pada umumnya, untuk kebutuhan acara resepsi pernikahan, ordernya secara jumlah unit, memang nggak lebih dari 10 unit, biasanya anggota panitia inti dari acara resepsi pernikahan yang menggunakannya. Meski demikian, kadang, ada juga yang order lebih dari jumlah tersebut, biasanya dipergunakan juga untuk petugas koordinator parkir kendaraan. 

Manfaat penggunaan HT memang cukup besar untuk koordinasi sesama panitia saat acara berlangsung untuk melancarkan jalannya acara. Efisiensi dan efektif adalah alasan penggunaan HT untuk di acara, tak terkecuali panitia dari acara resepsi pernikahan. Oleh karena perannya yang vital, maka, jangan lupa untuk memasukkan Handy Talkie / HT dalam daftar kebutuhan yang harus disiapkan. Order HT untuk kebutuhan tersebut, silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini.