rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, sementara hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di HP/SMS/WA 081381895352 / 087885685032 / 085716285771

Rabu, 21 Juni 2017

Sewa Handy Talky di Batuceper Tangerang



Bulan Ramadhan memang relatif lebih sepi untuk orderan sewa handy talkie, ya maklum, kan jarang juga event - event yang diadakan selama bulan suci ini, kecuali event yang ada kaitannya dengan Ramadhan itu sendiri kayak buka puasa bersama, santunan anak yatim, sahur on the road dan seterusnya. Dan setelah dinanti akhirnya order datang juga dari salah satu pengurus Yayasan yang domisili di daerah Batuceper, Tangerang. 

Nggak tanggung - tanggung lagi, kebutuhannya 10 unit, untuk dipergunakan dari hari jumat sampai hari minggu kemaren. Alhamdulillah, sesuatu banget nih :) Nggak lama untuk menyiapkan 10 unit HT ini, jadi, kami memang terbiasa menyiapkan HT yang sudah siap pakai dan dimasukkan ke dalam tas kecil, biasanya dibuat dalam 1 tas itu ada 5 atau 10 unit, sudah lengkap dengan handsfree, battery dan charging dock. HT pun meluncur ke tempat yang order dan alhamdulillah lagi, selain order HT, dikasih makan ringan dan kopi pas sampe di rumah mas-nya :) 

Yuu ah, yang mau order Handy Talkie untuk memfasilitasi komunikasi selama jalannya acara, silahkan hubungi kami pada nomor yang ada di bagian atas website ini, atau kalau perlu penawaran yang sifatnya resmi, hubungi kami via email di rentalht@gmail.com agar kami segera buat dan kirimkan penawarannya. 


Rabu, 14 Juni 2017

Tips Membuat Acara Aman



Berat banget deh tanggung jawab teman - teman kami yang jadi Event Organizer, apalagi kalau acaranya outdoor dan mengundang massa dalam jumlah banyak. Ada banyak keamanan yang harus dijaga, selain keamanan dan kenyamanan pengunjung di acara, juga keamanan barang - barang client dan juga barang - barang sendiri. Apalagi yang laki - laki ya, harus dijaga tuh, jangan sampe "barangnya" hilang :) 

Tips singkat dari kami bagaimana supaya acara outdoor aman, kami rangkum dalam beberapa point nih : 

Rabu, 07 Juni 2017

Sewa HT di Cirendeu, Ciputat Timur



Karena tempat kami di kawasan Tangerang Selatan, maka, alhamdulillah, banyak order untuk rental HT datang dari lokasi - lokasi yang masih berada di area Tangerang Selatan. Kayak kemaren nih, ada mbak - mbak yang suaranya maniiiss banget tiba - tiba telp dan order HT untuk acara kampus sepupunya. Kebetulan karena mendadak untuk dibawa pada malam yang sama saat dia telp dan dia menemukan rental HT website setelah googling, dan nggak pake lama, order ini pun kami sanggupi dan langsung diantarkan ke rumahnya di Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan. 

Kami membawakan 12 unit HT merk Icom tipe V80, lengkap dengan handsfree dan beberapa unit batere cadangan karena pesannya adalah acara akan berlangsung 2 hari, selain tentunya kami juga bawakan charging dock. Datang ke rumahnya, sepupunya yang juga nggak kalah cantik sama si mbak, minta diajarin gimana caranya buat pake HT, pasang antenna, pake handsfree dan pertanyaan teknis lainnya. Dengan ditemani secangkir teh hangat, kami menjawab dan membantu si mbak bersama sepupunya. Setelah selesai, masih penasaran juga, pengen test untuk jarak yang agak jauh, dan kamipun keluar sampai ke depan gerbang komplek rumahnya sambil bawa HT. Hahaha..ini sih lucu, baru pertama kali ada yang kayak gini :) 

Ya udah aah, akhirnya setelah testing dan percobaan, HT kami tinggalkan dan kami akan kembali untuk pengambilan setelah HT selesai dipergunakan. Yang mau order HT di daerah Cirendeu, jangan lupa yaa untuk hubungi abang ganteng di nomor telp yang ada di atas website ini.