rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, sementara hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di HP/SMS/WA 081381895352 / 087885685032 / 085716285771

Kamis, 05 Mei 2016

Sewa HT di Tanah Abang



Seru juga ya ngikutin kerjaan event organizer, apalagi kali ini mereka keliling ke pusat grosir blok A di Tanah Abang dan membuat program aktivasi. Kebutuhan HT-nya sih memang cuma 4 unit, tapi yang bikin seru adalah pengalaman-nya, pengalaman gimana susahnya ngedapetin atensi dari para pengunjung Tanah Abang yang rata - rata emak - emak dan semuanya pada punya kepentingan sendiri. Untungnya, MC-nya hidup banget dan urat malunya udah putus, jadi apapun yang terjadi, pasti dia bisa cari celah untuk mendapatkan atensi dari ibu - ibu tadi. 

Apa yang kami di rentalht pelajari dari ngikut sama EO itu adalah bagaimana sebuah acara, kecil sekalipun, jika dikomunikasikan dan dikoordinasikan dengan baik, akan berjalan dengan baik pula. Ada 4 orang yang pegang HT dan semuanya punya tugas yang penting, yang pertama jadi koordinator MC, yang kedua jadi koordinator untuk menentukan area mana yang berikutnya akan mereka tuju, yang ketiga adalah supporting logistik yang membawa - bawa produk dan hadiah yang akan diberikan dan yang terakhir adalah supporting logistik yang nunggu di area parkir. Nah, bagian yang ketiga dan keempat ini perannya urgent banget, karena mereka akan saling komunikasi, ketika hadiah dan produk sudah habis, mereka lah yang akan segera menyiapkan kembali, bagian keempat akan diinformasikan via HT oleh bagian ketiga dan sesaat setelah itu, bagian keempat akan naik untuk membawa-nya. 

Kebayang dari dulu serunya kerja di EO, tapi baru bener-bener merasakan hidupnya sebuah event dari acara kecil, acara aktivisi di Tanah Abang ini. Kapan - kapan jadi pengen lagi nggak cuma nganterin HT aja, tapi ikut nongkrongin acaranya. Yaaah, yang ada event dan mau kita bantu juga untuk kebutuhan HT-nya, silahkan hubungi kami pada nomor diatas ya genk :)

Kamis, 28 April 2016

Rental HT di Lebak Bulus



Order HT kali ini datang dari salah satu kontraktor yang sedang mengerjakan proyek di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Secara kebutuhan yang diperlukan, memang nggak banyak, karena kebutuhan penggunaan Handy Talkie ini hanya akan dipergunakan pada saat acara ground breaking saja, dan yang akan mempergunakan adalah panitia dari acara ground breaking tersebut, bukan para pekerja dari team kontraktor. Acara ground breaking yang dihadiri oleh beberapa pejabat dari Kementrian PU dan Pemda DKI ini, tidak mengundang tamu dalam jumlah banyak, jadi sebenarnya HT tidak terlalu krusial untuk mengkoordinir jalannya acara, tapi yang mendesak dan penting dari fungsi penggunaan HT adalah untuk mengatur bagaimana antrian kendaraan dan parkir kendaraan agar tidak mengganggu para pengguna jalan. Jadi, ini semacam koordinasi penanganan jalan pada saat acara ground breaking berlangsung. 

Penggunaan HT sebanyak 6 unit, semua merk Icom tipe V80, dan dilengkapi dengan handsfree, tapi karena faktor kebiasaan, bapak - bapak petugas lapangan ini nggak mau pake handsfree-nya, katanya bikin ribet dan kayak paspampres aja :) Yo wess lah pak, enjoy aja ya, yang penting komunikasinya bisa jalan dengan baik sehingga arus lalulintas dapat diatur dengan sangat baik. 

Ok teman - teman, yang membutuhkan Handy Talkie untuk acara di Lebak Bulus dan sekitarnya, jangan sungkan untuk menghubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini, atau email kami di rentalht@gmail.com untuk mendapatkan penawaran dan harga terbaiknya. 

Kamis, 14 April 2016

Sewa HT di Depok dimana ya ?



Nggak harus yang dari Depok juga kalau ada yang bisa kasih komitmen untuk mengantarkan Handy Talkie yang kalian pesan ke Depok. Semisal acaranya di Kota Depok, dan kalian domisilinya di Jakarta, pada acara tersebut, kalian membutuhkan Handy Talkie, nah, tinggal order saja dari kami, dan kami akan langsung mengantarkan apakah di Jakarta, tempat kalian tinggal atau langsung di tempat acara kalian di kota Depok. Kalau diantarkannya ke rumah, misalnya, tinggal dibawa sendiri ke lokasi acara, atau kalau males dan pengennya diantarkan ke lokasi acara di Kota Depok, juga nggak masalah koq, biayanya sama, karena biaya sewa yang kami kenakan, sudah termasuk dengan pengantaran dan juga pengambilan, ketika HT tsb sudah selesai dipergunakan. 

Kebanyakan, HT yang kalian pesan, kami antarkan pada H-1, kenapa ? Karena kami yakin, semua orang yang membutuhkan sesuatu untuk mendukung acara mereka, pasti ingin merasa aman dan tenang ketika barang tersebut sudah mereka pegang. Dan, H-1 adalah waktu yang ideal untuk menerima Handy Talkie, jadi masih sempat untuk mengecek kondisi barang yang kami sewakan dan apabila ada keluhan dan minta unit yang diantarkan untuk diganti, masih ada spare waktu yang cukup lega, ketimbang diantarkannya mepet - mepet pas hari H. 

Teman - teman yang membutuhkan Handy Talkie untuk acara di Margonda, di Margo City, Depok Trade Center, atau bikin acara di Hotel Santika Depok, atau Sifaana Hotel Depok, ataupun tempat - tempat lain di Kota Depok, jangan sungkan untuk menghubungi kami untuk melakukan pesanan. Kami memegang teguh komitmen untuk mengantarkannya sesuai dengan tanggal dan tempat yang sudah diinformasikan. Hubungi kami sekarang via telp/sms/wa di nomor yang ada di atas.