rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, Konser, Pernikahan dan Acara lainnya. Sementara, kami hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di HP/SMS/WA 08119563012

Kamis, 25 Februari 2010

Komunikasi Saat Konser Musik Rock, Jazz, Dangdut !




Waktu kita nonton konser musik rock, atau musik jazz, atau dangdutan sekalipun, pasti berisiknya minta ampun. Komunikasi sama teman aja, bisa - bisa nggak kedengaran dan harus teriak - teriak!

Nah, gimana nih, kalau panitia konser musik harus komunikasi? Ya Dengan menggunakan HT atau handy talkie dong. Soalnya, HT adalah alat komunikasi yang paling diandalkan buat komunikasi panitia acara. Ya iya lah, teknologi yang makin canggih membuat daya tangkap suara lawan bicara kita di HT dapat terdengar dengan sangat baik.

HT Icom V8 milik rentalht, dilengkapi dengan handsfree atau earpiece yang sangat baik, tidak sakit di telinga walau digunakan untuk durasi yang lama, ya selama - lamanya konsernya paling nggak 6 jam juga udah cukup maksimal ya?

Sewa HT dimana? ya di rentalht Jakarta aja, rentalht.com melayani pengiriman untuk HT khusus wilayah Jabodetabek. Tiap unit HT terdiri dari 1 antene, kalau diperlukan antena super, juga kita ada lho, terus ada batere ( baterenya AA dan bukan batere kering yang bisa dicharge ya..), 1 unit earpiece atau handsfree. Selebihnya anda tinggal gunakan di konser musik rock, konser musik apa aja deh... he..he..he..

Tidak ada komentar: