rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, Konser, Pernikahan dan Acara lainnya. Sementara, kami hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di HP/SMS/WA 08119563012

Sabtu, 31 Desember 2011

Sewa HT untuk acara Tahun Baru?


Mendukung berbagai acara yang diadakan pada pergantian tahun, sudah jadi hal yang biasa bagi kami, cuma kebetulan memang, peak-nya yang paling tinggi ada di tahun ini, dimana kami harus menyiapkan untuk 6 lokasi secara bersamaan, dimana jika dihitung rata - rata per lokasi membutuhkan sekitar 25 unit HT. Total sekitar 150 unit yang dipergunakan pada pergantian tahun kemarin, sehingga kami, melakukan permohonan maaf bagi beberapa teman yang nggak kebagian. 

Acara pergantian tahun memang acara rutin yang sudah pasti diadakan dan seperti biasa, setiap tahunnya kami selalu bekerja dan nggak bisa menikmati acara pergantian tahun itu sebaik orang - orang lain :) Tapi sudah jadi hal yang lumrah karena memang bisnisnya menuntut seperti itu. Oh ya, selamat tahun baru dulu untuk teman - teman pengguna jasa rentalht.com, semoga tahun 2012 jadi tahun yang lebih bersinar dan jauh lebih baik untuk kesuksesan kita semua. Terima kasih untuk semua teman - teman yang sudah membantu kami. 

=========
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi . untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Jumat, 30 Desember 2011

Rental HT di acara Natal, Balai Samudera, Kelapa Gading


Menyambut hari raya Natal, kami mendapatkan kesempatan untuk mendukung perayaan natal akbar yang dilakukan oleh salah satu komunitas warga Batak dari marga Simbolon, yang diadakan di Balai Samudera, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Perayaan Natal yang dihadiri oleh ribuan orang ini, dihandle oleh panitia yang berjumlah sekitar 15 orang, ditambah dengan panitia pendukung yang jumlahnya cukup banyak. Acara yang diadakan pada tanggal 27 Desember 2011 lalu ini, berlangsung dalam suasana khidmat, kekeluargaan dan sukses. 

Panitia acara ini memilih untuk menggunakan HT Icom V8 sebagai media komunikasi dan koordinasi diantara mereka, selama pelaksanaan acara, yang dimulai dari gladi resik pada tanggal 26 Desember hingga akhir acara pada tanggal 27 Desember 2011 malam hari, tidak ditemukan adanya masalah pada HT yang digunakan. Seluruh HT yang dipergunakan dilengkapi dengan baterai dalam kondisi penuh, earpieces/handsfree dan kami juga menempatkan satu orang untuk stand by dan menjadi koordinator untuk pembagian HT tersebut. Hal ini dilakukan sebagai bagian dari service kami, disamping juga untuk mencegah terjadinya barang yang hilang, tertinggal, atau terbawa oleh salah satu panitia. Maklum saja, acara besar dengan jumlah panitia yang tidak sedikit, sangat memungkinkan hal - hal tersebut terjadi. 

Kami biasa memang menempatkan satu orang untuk stand by apabila unit HT yang digunakan dalam jumlah banyak, setidaknya diatas 10 unit, hal ini untuk mempermudah proses pembagian dan menjaga bila terjadi sesuatu dapat segera diatasi. Hubungi kami di 089630012860 untuk order kebutuhan HT di berbagai acara anda. 


Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 28 Desember 2011

Nggak ada libur buat rentalht ?

Hari ini, 28 Desember 2011, pertanyaan yang diajukan oleh client kami, "nggak libur mas?" dalam hati ketawa, pengennya sih libur, cuma jadi masalah serius untuk bisnis ketika peak season atau musimnya penggunaan HT dalam jumlah banyak seperti pada akhir tahun ini, kami libur. Karena ketika kami memutuskan untuk libur, maka, sudah pasti kebutuhan HT dari client pengguna jasa kami, tidak dapat terpenuhi, mungkin bisa saja mereka order dari tempat lain, dan itu artinya, akan ada kemungkinan mereka pindah ke tempat lain :)

Jadi, jangan tanyakan kapan kami libur, tapi tanyakan kepada kami, "masih bisa order HT pak?"

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Senin, 14 November 2011

Sewa HT di Monas


Minggu lalu, kami berangkat dengan membawa mobil operasional, sebuah sedan berwarna putih dengan lampu kuning dibagian atas yang sengaja tidak dinyalakan jika kami ada didalam, maksudnya Taksi gitu :) Bukan tanpa sebab, biasanya kami memang menggunakan sepeda motor, namun, karena order kali ini dalam jumlah banyak yaitu sebanyak 50 unit HT Icom V8, jadilah taksi kami gunakan untuk membawanya.

Order sebanyak 50 unit tersebut, digunakan untuk kepentingan panitia acara sebuah lomba fun bike yang digelar dengan mengambil tempat start dan finish di lapangan Monas. Acara yang digagas dalam rangka ulang tahun salah satu perusahaan besar di Indonesia itu, membutuhkan sekian banyak HT untuk digunakan seluruh bagian panitia acara Fun Bike, termasuk mereka yang mengatur traffic dan jalannya para peserta fun bike.

Acara yang berlangsung pada hari minggu itu, HT kami antarkan pada pukul 05.00 pagi dan kami pun stand by untuk menjaga, memastikan HT dalam kondisi baik sekaligus membagikan satu per satu HT dengan dilengkapi sebuah form tanda terima, sehingga dipastikan siapa personil dari panitia acara yang mengambil HT dapat terkontrol, termasuk nanti pada saat pengembalian ketika acara sudah selesai.

Sewa HT Icom V8 ataupun V85 untuk keperluan acara di Monas dan sekitarnya, untuk acara Fun Bike, Fun Walk atau Running, silahkan hubungi kami di 089630012860 atau dengan nomor lain yang ada di bagian atas website ini. 
----
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 11 November 2011

Rental HT di Thamrin


Mendukung sebuah acara talkshow, seminar dan workshop yang diadakan oleh salah satu perusahaan asuransi ternama, rentalht.com kembali mengantarkan 10 unit Handy Talkie merk Icom tipe ICV-8 ke salah satu gedung perkantoran yang berlokasi tidak jauh dari Gedung Sarinah Thamrin. Client kami kali ini adalah organizing committe dari perusahaan asuransi tersebut, karena kebetulan acara ini tidak di organize oleh event organizer selayaknya perusahaan lain.

Karena belum terbiasa dan masih sangat awam dalam penggunaan HT, sebelum pelaksanaan acara berlangsung, kami mengajarkan sedikit hal teknis khususnya penggunaan dan pengoperasian HT, tidak banyak dan tidak lama, karena secara teknis, HT yang kami sewakan memang sudah siap dipakai dan sudah di set channel-nya untuk kebutuhan internal panitia dalam satu channel yang sama. Beberapa pengguna HT pada acara ini adalah karyawan dari perusahaan asuransi tersebut, beberapa diantaranya adalah wanita, yang terus terang cantik - cantik :) --> nggak nyambung yaks!

Ok, untuk penggunaan HT di kawasan Jl. MH. Thamrin dan sekitarnya, langsung order aja dari kami dengan telp ke 089630012860 atau nomor lain yang ada diatas. Order minimal 4 unit dan dapatkan free ongkos kirim untuk pengantaran ke tempat acara anda dan pengambilan kembali saat HT sudah selesai dipergunakan. Untuk order dalam jumlah banyak, kami juga dapat menyiapkan 1 orang khusus sebagai koordinator untuk mencegah terjadinya kehilangan dan juga demi keamanan proses komunikasi selama acara berlangsung.

====
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 09 November 2011

Sewa HT di Alam Sutera, Tangerang



Kali ini order datang dari sebuah kawasan perumahan elite di wilayah Tangerang, Alam Sutera. Untuk menunjang kebutuhan komunikasi dan koordinasi selama acara pernikahan berlangsung, di sebuah rumah mewah di kawasan Alam Sutera, order 20 unit HT Icom V85. Awalnya, HT yang dipesan adalah Icom V8, namun, karena keterbatasan akibat penggunaan dalam jumlah besar untuk event SEA GAMES, maka stock HT yang tersisa tinggal Icom V8, dan kebetulan, client yang akan menggunakan HT, merasa tidak keberatan, apalagi setelah mengetahui bahwa Icom V85 lebih unggul dibandingkan Icom V8.

Untuk sewa HT, Handy Talkie, guna memudahkan anda berkomunikasi menunjang koordinasi selama pelaksanaan acara berlangsung, apapun acaranya dan dimanapun acaranya, selama masih dalam lingkungan Jabodetabek, maka, kami siap untuk membantu anda selama ketersediaan HT masih mencukupi. Tapi, terus terang, selama pelaksanaan SEA GAMES, unit HT yang tersisa untuk Icom V8, tinggal hitungan jari secara jumlah, sementara Icom V85 pun jumlah unit yang kami miliki tidak terlampau banyak, apalagi beberapa unit sempat hilang saat dipergunakan oleh salah satu penyewa.

Order HT, Sewa HT di kawasan Alam Sutera, Tangerang, silahkan order langsung ke kami dengan telp ke 089630012860 dan dapatkan fasilitas ongkos kirim gratis untuk wilayah tersebut dengan minimum order 4 unit saja. 
=========
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Minggu, 06 November 2011

Sewa Rental HT Untuk Acara SEA Games


Pesta olah raga negara-negara ASIA Tenggara mulai tanggal 4 November 2011 kemarin sudah dimulai. Biasa disingkat dengan sebutan SEA Games adalah ajang olahraga yang diadakan setiap dua tahun dan melibatkan 11 negara Asia Tenggara.  Ditahun ini Indonesia berkesempatan menjadi tuan rumah dari ke sebelas negara itu. Apakah Indonesia akan banyak meraih medali emas?? Kita doakan saja dan dukung selalu. "INDONESIA BISA" :)

Apa hubungungannya rentalHT dengan SEA Games? Right, acara tersebut sangat banyak membutuhkan alat komunikasi seperti HT. Dari Kementrian Pemuda dan Olah Raga juga para EO yang berkecimpung didalamnya meminta untuk segera dikirimkan. Stock kami banyak dikirim untuk kebutuhan Sea Games tersebut. Untuk yang di Jakarta juga yang di Palembang. kemarin malam semua units sudah di kirim kepada perusahan Organizer di Jakarta, baru mereka kirim pada masing-masing area Jakarta dan Palembang. 

Hampir semua stok keluar, untuk event tersebut tapi kita masih menyisakan sedikit stok, Untuk anda yang ingin mengorganisasikan sebuah event diminggu-minggu selama SEA Games berjalan. Mungkin HT itu sederhana, tapi bukan sebuah alatnya yang dinilai akan tetapi manfaat dari kegunaan sebuah HT. Mempermudah anda untuk saling berkomunikasi antar director dengan crew dsb.

Jadi silahkan segera hubungi kami sebelum stoknya kehabisan. Karena kami bagian dari vendor-vendor HT yang sudah mengeluarkan banyak stok HT untuk Event tersebut. Artinya stok HT di vendor lain pun sudah banyak kosong. Hubungi kami dinomor ini: 089630012860 . Atau bisa langsung telp/sms/YM dinomor yang tertera bagian diatas web dengan nomor masing-masing marketing kami.

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Sabtu, 05 November 2011

Sewa HT untuk acara Test Drive dan Pameran Mobil

Minggu lalu HT kami mensupport perangkat komunikasi HT di kawasan Senayan City, untuk sebuah acara pameran mobil, mobil mewah dengan brand Mercedes Benz. Tempat acara yang diselenggarakan ternyata ada dua tempat, di Atrium dan di jalan. Atrium untuk event dan para sales menawarkan mobil, sedangkan dijalan untuk tes drive. Client meminta agar HT dapat berkomunikasi ke semua bagian, baik dari atrium Senayan City sampai ketempat tes drive di masing-masing mobil. Jarak tes drive dari lobby Senayan City sampai putaran lampu merah hotel Mulia.

Tapi kami tidak merasa khawatir, karena HT yang kami gunakan adalah Icom V85, yang jangkauan frekuensi-nya bisa di set ke low, medium atau high. Untuk penggunaan sesuai kebutuhan tersebut, kami pindahkan dari Low ke High, memang biasanya jika acara diadakan hanya di Atrium atau Ballroom level Low sudah cukup, namun, karena ini kebutuhan khusus, maka kami gunakan yang high. 

Alhamdulillah, selama pelaksanaan acara selama 12 hari berturut - turut, tidak ada masalah sama sekali. Kami hanya perlu memantau untuk kekuatan baterai yang digunakan, jika sudah habis, kami yang akan menggantikannya dengan unit baterai yang baru, sementara untuk teknis yang lain tidak merepotkan kami dan juga pengguna alias client, client pun senang karena acara berjalan lancar dan memuaskan karena dukungan peralatan komunikasi yang handal. Karena sudah teruji, pastinya di event berikutnya mereka tidak sungkan untuk menghubungi kami kembali :).  

Mungkin kebetulan anda tahu pameran yang kemarin diadakan di Senayan City, saat anda berbelanja atau jalan - jalan dengan pacar, atau cem-ceman..cie... Jika benar tahu atau melihat, acara itulah yang kami dukung dengan penggunaan HT kami, Icom V85 dari rentalht.com dan bagi anda yang juga memerlukan HT untuk kebutuhan koordinasi acara, silahkan hubungi kami di nomor 089630012860 dengan OZ. Atau telpon ke nomor kantor 021-7867717, bisa juga dengan chat.



Ditulis oleh rickynf@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Sabtu, 17 September 2011

Sewa Handy Talkie, Rental HT di Tomang, Slipi, Jakarta Barat

Berdasarkan order yang telah dikonfirmasikan oleh pemesannya kepada rentalht.com, segera kami meluncur untuk mengantarkan HT ICOM-V85, sebanyak 10 units, menuju kawasan perumahan di Tomang, Slipi, Jakarta Barat. Saat dibukakan gerbang dari rumah orang yang order, saya sedikit kaget, karena, client yang menggunakan HT ini, wajahnya sudah tidak asing lagi, beliau sudah tiga kali menggunakan HT kami, hanya saja kami selalu bertemu di lokasi acara yang diselenggarakan, bukan di kantor atau rumahnya ini.

" Saya adalah show director dari setiap acara yang mas antarkan HT-nya," jelasnya kepada saya. Pada acara - acara sebelumnya, jauh sebelum mengenal kami, ia kerap menggunakan HT dari china yang menggunakan sistem charging pada battere-nya, sayangnya, ia pernah dibuat kecewa, ketika puncak dari acara yang harusnya menjadi moment yang dikenang orang, HT yang ia gunakan untuk memandu prosesi puncak tersebut, malah mati karena battere-nya habis. "Untungnya nggak berantakan semua mas, karena kita sudah GR sebelumnya" lanjutnya lagi.

Peran HT memang sangat penting, khususnya untuk menyelaraskan rencana jalannya acara dalam bentuk run down dengan acara sungguhan serta hal - hal yang harus disiapkan. Proses komunikasi dan koordinasi menjadi jauh lebih baik, sehingga jalannya acara dapat diatur dengan baik, untuk menghasilkan hiburan yang maksimal bagi para audiences anda. Maka tidak heran, client kami kini banyak menggunakan perangkat HT Icom V85 yang memiliki jangkauan lebih baik daripada Icom V8. Suaranya yang jernih, jangkauan yang luas, bahkan dapat mencapai lantai dua puluh dari lantai Ground, tanpa repeater. HT ini, memang lebih sering digunakan untuk aktivitas outdoor seperti outbond, fun bike, turnamen golf, bahkan juga kegiatan militer, karena selain jangkauannya, HT yang satu ini bisa tahan dalam cuaca apapun, termasuk hujan.

Merasa puas dengan menggunakan Icom v85, pada event - event berikutnya, ia kembali mempercayakan kebutuhan HT-nya untuk di sediakan oleh pihak kami. Jadilah bagian baru dari client kami di rentalht.com, dengan menghubungi kami di 089630012860 , 24 jam only atau kirimkan email ke rentalht@yahoo.com

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 16 September 2011

Rental HT di Jabodetabek, kami siap antar!

Mengadakan acara di area Jabodetabek? Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi dan sekitarnya merupakan area tersibuk dengan berbagai kegiatan acara dan promosi, baik acara perseorangan ataupun acara perusahaan. Kadangkala, rencana untuk mengadakan acara, datang terlambat dan mengakibatkan waktu persiapan yang sempit. Kalau sudah begini, barangkali jadi pusing juga ya cyiiin.. untuk mencari supplier / vendor penyedia kebutuhan acara.

Tapi nggak perlu bingung kalau perlu Handy Talkie, atau memerlukan perangkat HT untuk koordinasi acara. Mendadak misalnya, 2 hari sebelum acara, masih bisa kami terima order-nya dengan catatan stock HT kami masih tersedia cukup. Jika tidak, mooon maaf nih gan, kita nggak bisa penuhi. Enaknya lagi, nggak perlu ngambil HT-nya, karena kita yang anterin ke tempat acara. Just call us, wait, use it and pay it :)

Hubungi kami di 089630012860, atau silahkan telp/sms/ym dengan salah satu nomor yang tertera di bagian kanan atas website ini. Oh iya, minimal order 4 units, harga sudah termasuk pengiriman, sedikit training kalau belum ngerti-ngerti banget dan kalau diperlukan harus ada yang stand-by selama acara juga nggak masalah, untuk yang terakhir ini, ada additional cost-nya gan..yaa buat ngopi2 gitu :)


=
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Kamis, 15 September 2011

Rental HT Jakarta, Tinggal Tunggu di Venue!

Untuk Rental HT Jakarta, penggunaan di Jakarta dan sekitarnya, untuk mendukung berbagai acara anda, agar terkoordinir dan berjalan dengan baik, rentalht.com menyiapkan lebih dari 200 unit HT yang dapat anda gunakan secara bersamaan. Acara kolosal seperti konser artis mancanegara atau pun artis Indonesia, dengan jumlah kepanitiaan yang baik, tentu harus dikoordinir dengan baik. Perangkat HT memungkinkan anda untuk berkoordinasi dengan baik, karena HT merk Icom, Tipe ICV 8 dan ICV 85 kami sudah dilengkapi dengan handsfree, sehingga tidak perlu khawatir dengan suara audio yang keras dan membuat komunikasi jadi tidak terdengar, hal ini tidak akan terjadi.

Sewa HT di Jakarta dan sekitarnya, sudah termasuk dengan pengantaran dan pengambilan kembali ketika HT sudah selesai digunakan, akan menjadi tanggung jawab kami. Sehingga, anda tidak perlu repot lagi. Apalagi jika anda juga untuk pertama kalinya menggunakan perangkat HT, maka kami juga akan membantu dengan training sebentar dalam penggunaan HT disertai dengan penjelasan fungsi dari tiap tombol dan perangkat pendukungnya.

Memudahkan anda berkoordinasi saat acara, jadikan rentalht.com sebagai mitra penyedia kebutuhan handy talkie anda. Jadikan acara anda berjalan dengan smooth karena proses komunikasi dan koordinasi yang terjalin dengan baik. Untuk order silahkan hubungi kami di 089630012860 atau bisa juga telp ke kami melalui beberapa nomor yang tertera di bagian atas website ini, atau SMS ke salah satu nomor diatas, email kami di rentalht@yahoo.com dan YM kami di rentalht
 

======
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 14 September 2011

Rental HT, jangan asal murah!



Murah memang penting! Wajar juga dalam hukum ekonomi untuk mendapatkan hasil semaksimal mungkin dengan modal seminimalis mungkin. Tapi, dengan mengorbankan kesuksesan acara anda? Ini yang pernah dialami oleh salah satu client kami, ceritanya dia menggunakan HT merk tertentu, lumayan terkenal, harga sewa-nya 20ribu / unit / hari, sayangnya, ketika menggunakan handsfree, suara lawan bicara malah jadi pecah kalau volumenya dibesarkan dan kalau dikecilkan jadi kalah dengan suara yang berasal dari panggung, apa akibatnya ? Susunan acara yang sudah dirancang, memang berjalan namun ada beberapa kesalahan komunikasi, karena tidak dapat berkoordinasi dengan baik. Dan sampai saat ini, ia selalu mempercayakan kebutuhan HT-nya kepada kami tiap kali ada acara.

Rental HT, jangan asal murah! Tapi pastikan berkualitas dan berfungsi dengan baik. Silahkan hubungi kami di 089630012860 atau dengan salah satu nomor di bagian atas website ini. Email kami di rentalht@yahoo.com atau YM kami di rentalht.

==========
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 10 Agustus 2011

Rental Sewa HT di Duren Sawit, Jakarta Timur


Minggu malam lalu, kami mengambil HT ICOM-V85 di Mall Kelapa Gading, HT yang dipergunakan sebanyak 15 unit. Malam sebelumnya, HT yang sama kami antarkan ke kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur, tepatnya di studio MD Radio FM, setelah sebelumnya dipergunakan oleh salah satu client kami, perusahaan EO untuk acara seminar dan peluncuran buku di Hotel Nikko, Jakarta.

Malam sudah hampir akhir, berganti pagi dini hari jam 00.00, kami baru saja selesai mengambil HT di Hotel Nikko, dan langsung bergegas menuju ke kawasan Duren Sawit, karena memang sudah janji sebelumnya, bahwa malam ini jam berapa-pun, sebelum pagi hari, HT kami jamin sudah siap digunakan, meski terus terang, dinginnya angin malam sangat menusuk tulang.

Namun tak hentinya saya mengucapkan rasa bersyukur, meski memang harus berhadapan dengan medan seperti itu, karena semua pasti ada hikmahnya. Dan ternyata benar, sudah ada order dari teman si penyewa. Lagi-lagi ICOM-V85 yang di unggulkan, karena memang benar jangkauannya yang lebih jauh dan batrenya tahan lebih lama. 15 units lagi akan dikirim ke Hotel Hyatt untuk sebuah gathering.

Jadi dimanapun anda berada tidak usah bingung untuk menggunakan perangkat HT untuk kebutuhan acara. HT siap di antar, selama masih dalam jangkauan JABODETABEK. Langsung saja ya hubungi ke no ini di 089630012860 . atau kirimkan email ke rentalht@yahoo.com
Ditulis oleh Ricky Rental HT - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Sabtu, 06 Agustus 2011

Sewa Rental HT Icom V85 di acara Hotel Sahid, Jakarta

Baru saja kemarin, di minggu pertama puasa, perusahaan EO menggunakan HT dari kami, sebanyak 10 unit Icom V85 untuk kebutuhan mengkoordinasikan acara pameran. Acara diawali dengan buka puasa bersama dan secara resmi pameran baru dimulai pada pukul 19.00 WIB. Event Organizer yang mengelola acara ini, merupakan EO yang sudah cukup ternama dengan beberapa pekerjaan pengelolaan acara yang besar, khususnya acara - acara internal perusahaan.

Mereka pun sangat selektif dalam memilih merk dan tipe HT yang akan digunakan, maka tidak heran, bila pilihannya jatuh pada Icom V85. Kenapa Icom V85 ? HT ini merupakan handy talkie dari Icom dengan daya jelajah yang lebih jauh dibandingkan HT Icom V8 yang lebih dulu keluar. Icom V8 sendiri sampai saat ini memang banyak digunakan untuk pengelolaan acara atau oleh EO, namun, belakangan banyak yang memilih Icom V85 karena jangkauannya yang dapat melintasi gedung pertemuan dari lantai basement sampai ke lantai 8 bahkan 10. Kehandalan HT Icom V85 ini, juga membuatnya kerap digunakan untuk berkomunikasi pada saat acara Fun Bike / Balap Sepeda, Rally Wisata dan juga turnamen golf.

Ok, balik lagi ke acara di Hotel Sahid, pembukaan pameran itupun berlangsung dengan lancar tanpa ada masalah berarti, termasuk juga tanpa masalah dari proses komunikasi menggunakan HT. HT Icom V85 yang kami bawakan untuknya, semua dapat digunakan, tanpa ada masalah yang berarti. Nah, untuk teman - teman EO yang ingin menggunakan HT Icom V85, baik untuk acara di Hotel Sahid, Sewa HT di Hotel Indonesia, Rental HT di Hotel Mulia, Sewa Handy Talkie di Hotel Four Seasons, atau Pake HT di Hotel Mandarin Oriental, langsung saja order melalui kami via telp di 089630012860 , atau kirimkan email ke rentalht@yahoo.com

============
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 03 Juni 2011

Rental HT di Mampang, Jakarta Selatan

Sewa HT di Mampang, pada malam minggu kemarin, sungguh diluar perkiraan kami. 4 unit HT Icom V8 yang digunakan oleh client kami, perusahaan EO, ternyata untuk membantu komunikasi selama mereka mengorganize acara. Yang kami maksud di luar perkiraan adalah, dalam bayangan kami, HT akan digunakan untuk membantu sebuah acara yang lumayan besar, ternyata, acara promosi di sebuah mini market populer, yang secara skala, bisa dibilang tidak terlalu besar, dimana hanya ada sebuah panggung kecil, berukuran 3 x 4 dengan level dan suguhan musik akustik.

Agaknya EO yang mengorganize acara ini, sangat well prepared dan profesional dengan standard tersendiri. Memang, peran HT di acara tersebut, terlihat sangat membantu, meskipun acaranya kecil, namun jumlah audiences yang menonton suguhan musik akustik ini, cukup meramaikan suasana panggung dan suara berisik dari musik pun, agak sulit, jika harus berkomunikasi. HT dengan handsfree yang baik, menjadi solusi paling aman untuk memudahkan proses komunikasi. Kawasan Jalan Mampang di Jakarta Selatan yang sehari - harinya sudah macet, pada malam minggu itu, menjadi lebih macet dengan keramaian di depan store tersebut. Acara berjalan lancar, meskipun sempat berhenti sejenak, karena turun hujan sesaat. Selama pelaksanaan acara, tidak ditemukan adanya masalah pada HT yang digunakan.

Untuk sewa HT di Mampang dan sekitarnya, di kawasan Jabodetabek, silahkan hubungi kami di 089630012860 anda juga bisa berbincang melalui fasilitas Yahoo Messenger atau via email di rentalht@yahoo.com

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 01 Juni 2011

Sewa HT di Ragunan, Jakarta Selatan

Minggu pagi, sekitar 30 unit HT Icom V85, meluncur ke kawasan wisata, Kebon Binatang Ragunan. Sebuah acara promosi produk minuman anak, dikemas dalam sebuah kompetisi, berlangsung disana. Acara yang diorganize oleh salah satu EO ternama di Jakarta ini, kebutuhan Handy Talkie-nya dipercayakan kepada kami. Sekitar jam 7 pagi, kami sudah stand by di lokasi, membantu untuk set-up HT dan Handsfree, termasuk menguji coba satu per satu bersama salah satu staff EO tersebut.

Satu demi satu, Handy Talkie berwarna hitam tersebut, berpindah tangan ke panitia acara dari EO tersebut. Kebetulan, pada acara ini, kami juga ditunjuk untuk mengurusi kebutuhan komunikasi, termasuk pengaturan pengambilan HT dari setiap staff EO atau panitia acara. Mereka yang sudah mengambil akan dicatat nama dan menandatangani form tanda terima, hal ini dilakukan agar mempermudah sekaligus menjamin keamanan HT berada pada orang yang tepat.

Acara tidak berlangsung lama, usai jeda makan siang, acara ditutup dengan pembagian hadiah dan foto bersama. HT dikembalikan dan mereka yang mengembalikan kembali dicatat nama dan dimintai tandatangan-nya. Selama pelaksanaan acara berlangsung, meskipun tingkat penggunaan HT dan cakupan area serta mobilitas cukup tinggi, namun, Icom V85 yang digunakan, tidak ditemukan adanya masalah.

Untuk penggunaan HT dalam jumlah banyak, jangan sungkan untuk menghubungi kami via telp di 089630012860 , anda juga bisa berkomunikasi via YM atau email di rentalht@yahoo.com

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 30 Mei 2011

Sewa HT di Ciganjur, Jakarta Selatan

Untuk sebuah acara pengajian rutin malam mingguan di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan, rentalht.com mendukung penggunaan Handy Talkie Icom V8 sebanyak 15 unit yang digunakan sejak sore hingga Minggu dini hari. Jumlah HT yang lumayan banyak tersebut, digunakan sebagian besar panitia pengajian untuk berkoordinasi dalam upaya mereka mengatur arus lalulintas. Maklum saja, pengajian akbar ini memang menutup jalan utama Mohammad Kahfi di Ciganjur, sehingga ada banyak personil internal yang diturunkan untuk mengatur lalu lintas.

Meskipun jarak antara satu pos dengan pos pengatur lalulintas berikutnya, lumayan berjauhan, namun, masih masuk dalam jangkauan frekuensi, sehingga tidak ada masalah sama sekali dengan proses komunikasi. Semua koordinasi dijalankan dengan baik dan rapi, meskipun, seperti biasa, pengalihan arus lalulintas, membuat beberapa orang merasa jengkel :) Tapi tenang, jalur pengalihan sudah disiapkan dengan baik.

Selama pelaksanaan acara pengajian akbar ini, panitia internal tidak merasakan ada kendala berarti dalam penggunaan HT, semua dapat berkomunikasi dengan baik dan membantu kelancaran acara ini dari sisi traffic. 15 unit HT yang dipergunakan, kebanyakan, meskipun sudah disediakan handsfree, namun tidak dipergunakan, menurut mereka, lebih enak nggak pake handsfree :)

Untuk sewa HT di Ciganjur, Rental HT di Jagakarsa, Sewa Handy Talkie di Cilandak atau kawasan lainnya di Jakarta Selatan, silahkan menghubungi kami di 089630012860. Anda juga dapat berbincang dengan kami melalui fasilitas Yahoo Messenger atau via email di rentalht@yahoo.com

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 27 Mei 2011

Sewa HT murah ?

Dimana sewa HT yang murah tapi berkualitas? Hmmm, pertanyaan yang umum diajukan oleh calon client. Murah atau mahal, tentu saja relatif, ada yang bilang harga 20ribu murah, tapi bisa saja, ada juga yang bilang harga itu mahal. Harga nggak bisa bohong! Barangkali itu bisa jadi panduan anda sebelum memilih yang murah. Ada banyak yang murah tapi menyediakan barang yang murahan, tapi ada juga yang murah dengan barang yang bagus, dan sudah pasti ada, yang sedikit mahal dengan barang yang bagus dan jaminan mutu.

Pelayanan yang tiada henti dengan kecepatan yang baik, hampir 24 jam nonstop, 7 hari dalam 1 minggu tanpa libur, dan Costumer service via Yahoo Messenger yang selalu online, serta penerimaan order via SMS yang bisa anda lakukan kapan saja, menjadi point lebih dari rentalht.com dimana ketika dalam keadaan urgent, mendadak, terburu-buru anda butuh sewa HT, kami pastikan, selama unit-nya masih ada dan masih masuk dalam perhitungan lama perjalanan, maka, rentalht.com akan memastikan pesanan anda untuk segera diantarkan.

Kembali mengenai sewa HT murah, di rentalht.com kami pastikan bahwa harga kami tidak mahal dan juga tidak murah, kami ada diantara keduanya, namun soal kualitas pelayanan dan kecepatan dalam pengiriman, kami dapat menjamin, kami tidak suka dengan keterlambatan. Jadi, pastikan kebutuhan Handy Talkie anda ditangani oleh kami di rentalht.com dan untuk permintaan harga, silahkan hubungi kami di 089630012860. 

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 25 Mei 2011

Rental HT di Gandaria City Mall, Jakarta Selatan

Pusat perbelanjaan modern, atau lazim di sebut Mall, adalah area dimana rentalht.com kerap mengunjunginya untuk pengantaran HT. Lumayan, sambil kerja, iseng - iseng jalan - jalan. Seperti hari Kamis lalu, ketika rentalht.com mengantarkan order HT untuk sebuah acara promosi dan pameran sebuah produk elektronik di kawasan Gandaria City Mall, Jakarta Selatan. Gandaria City, merupakan salah satu mall baru yang cukup eksklusif dan berkelas di kawasan Kebayoran.

Kali ini sewa HT di Gandaria City, untuk mendukung perusahaan EO yang sedang mengelola sebuah acara pameran dan promosi dari salah satu merk produk elektronik ternama asal Korea. Jumlah HT yang digunakan sebanyak 6 unit, Icom V8, digunakan selama hampir 15 hari acara, untuk membantu mereka mensukseskan acara pameran tersebut. Fyi, Icom V8, adalah HT favorit bagi para EO, karena disamping bentuknya yang handy, juga mudah dalam pengoperasiannya dan baterai-nya yang mudah diganti ketika habis, adalah beberapa hal yang menjadikannya sebagai favorit. Untuk penggunaan HT dalam durasi 2 minggu, seperti yang terjadi dengan client kami tersebut, kami sudah mempersiapkan hampir 5 unit untuk cadangan jika terjadi masalah, namun, selama pelaksanaan acara, tidak ditemukan adanya masalah yang berarti pada penggunaan HT tersebut.

Untuk sewa HT di daerah Gandaria, rental ht di Mall, Sewa Handy Talkie di Kebayoran, Jakarta Selatan, ataupun daerah lainnya dalam lingkup Jabodetabek, jangan sungkan untuk menghubungi kami melalui telp di 089630012860

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 23 Mei 2011

Rental HT di Fatmawati, Jakarta Selatan

Kali ini rentalht.com meluncur ke sebuah pusat perbelanjaan di kawasan Jalan Fatmawati, Jakarta Selatan. ITC Fatmawati, tepatnya, adalah tempat yang kami tuju, dimana disana, sedang berlangsung sebuah acara pameran kecil yang di organize oleh sebuah perusahaan Event Organizer. Uniknya, order yang datang kali ini, merupakan buah dari ketidaksengajaan kami berkenalan dengan salah seorang staff EO tersebut kala sedang mengantarkan HT di JCC waktu itu. Kami yang sedang menunggu kedatangan client kami di JCC, menunggu di kantin belakang JCC dan ngobrol sejenak, termasuk bertukar kartu nama.

Handy Talkie Icom V8, sebanyak 8 unit, kami bawa untuk memenuhi kebutuhan EO tersebut selama mengorganisasikan acara pameran di sana. HT yang sudah di set channel-nya itu, juga dilengkapi dengan batere dalam kondisi full serta handsfree / earpiece untuk mempermudah komunikasi. Setelah pemeriksaan singkat, HT mulai di uji coba dan tak lama, berpindah tangan ke EO tersebut. Kali ini, hampir satu minggu penuh HT kami digunakan selama pelaksanaan pameran tersebut.

Sewa selama 1 minggu? tentu saja, harganya berbeda dengan sewa selama 1 hari. Makin banyak unit dan makin lama durasi penggunaan HT, tentu saja, menjadi faktor yang mempengaruhi kami dalam menentukan harga sewa, sudah pasti, akan lebih murah dari harga standard. Ingin tahu berapa harga satuan HT untuk jangka waktu lebih dari satu hari? Silahkan hubungi kami via telp di 089630012860

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 20 Mei 2011

Rental HT di Cinere

Sewa Handy Talkie di Cinere dan sekitarnya, nggak perlu jauh - jauh atau pun repot - repot lagi. Salah satu client kami, yang berdomisili di Jl. Bandung, Cinere, berhasil menemukan cara yang praktis di era internet ini, dengan browsing di google dan mendapatkan rentalht.com. Kebetulan, kantor kami di kawasan Cilandak memang tidak terlalu jauh dengan Cinere yang terletak di perbatasan Jakarta Selatan dengan Wilayah Kota Depok.

Sebanyak 25 unit HT Icom V8, dipergunakan oleh mereka untuk mendukung koordinasi dan komunikasi selama menjalankan sebuah acara pernikahan yang berlangsung pada hari sabtu dan minggu. Jumlah unit yang digunakan memang relatif banyak untuk sebuah acara pernikahan, maklum saja, hampir setengah dari jumlah unit tersebut, digunakan untuk komunikasi security internal yang ditugaskan untuk menjaga dan mengatur kendaraan parkir di sekitar area acara. Sisanya, digunakan oleh panitia pernikahan dari kedua belah pihak keluarga mempelai.

Untuk sewa HT di Cinere dan area Depok sekitarnya, jangan sungkan untuk menghubungi kami dengan telp di 089630012860. Anda juga dapat berbicang melalui fasilitas Yahoo Messenger yang ada di sisi kanan website ini atau melalui email di rentalht@yahoo.com

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 18 Mei 2011

Sewa HT di Pantai Mutiara Pluit

Untuk gathering sebuah komunitas motor besar yang berlokasi di sebuah cafe, di kawasan Pantai Mutiara Pluit, rentalht.com mengantarkan total 18 unit HT untuk kebutuhan koordinasi acara. 5 unit Icom V8 digunakan pada hari sabtu, saat mereka sedang GR / Gladi Resik dan sisanya digunakan pada saat acara utama yang berlangsung pada hari minggu. Dari 18 unit HT, kami siapkan cadangan 1 unit, untuk menjaga, jika terjadi sesuatu pada unit yang sedang digunakan.

Usai pelaksanaan acara, sekitar pukul 23.00, HT Icom V85 yang dilengkapi dengan handsfree tersebut, usai digunakan. Kami membereskan dan mengecek satu per satu kelengkapan HT, tercatat 5 unit handsfree masih tertinggal di beberapa orang panitia acara, namun, keesokan harinya handsfree tersebut sudah dikembalikan. Tidak ada masalah dalam penggunaan HT, termasuk daya tahan batere yang digunakan.

Untuk rental HT di kawasan Pluit dan kawasan lainnya di Jakarta, Bekasi, Tangerang, Depok bahkan Bogor, silahkan menghubungi rentalht.com dengan telp kami di 089630012860. Anda dapat juga menghubungi kami melalui fasilitas Yahoo Messenger atau email kami di rentalht@yahoo.com. 

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 16 Mei 2011

Rental HT di Mall Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Keperluan Handy Talkie yang mendadak dari calon client, bagi kami, adalah hal yang biasa. Prinsipnya, selama stock HT merk Icom kami, masih tersedia, tidak ada alasan untuk menolaknya. Hal ini pula yang terjadi pada hari jumat, minggu kedua bulan Mei 2011 lalu. Salah satu Event Organizer di Jakarta yang akan menggelar acara di Mall Artha Gading, kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, membutuhkan Handy Talkie. Hanya dua jam sebelum pelaksanaan acara, setelah kami dihubungi, dengan menghitung durasi perjalanan dari kawasan Cilandak -kantor kami- menuju ke area Kelapa Gading, masih dalam taraf aman, maka, kami pun meng-ok-kan order tersebut.

Sepuluh unit HT Icom V8 pun lantas kami persiapkan segera dan langsung diberangkatkan menuju Mall Artha Gading. Mall keluarga yang biasa disingkat MAG, terletak di Jl. Boulevard Artha Gading Selatan, No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara ini, seperti layaknya hari - hari weekend, padat sekali pengunjungnya. Konsep Mall ini juga bisa dibilang cukup unik, karena area atrium mereka, memiliki desain interior yang diadopsi dari beberapa kota dan negara di kawasan jalur sutera, mulai dari Atrium Nusantara, Paris, Italy, China, India, Persia dan Millenium. Client kami kebetulan sedang mengorganize sebuah acara promosi di salah satu atrium tersebut.

Setibanya disana, HT langsung di periksa kelengkapan dan fungsi-nya, apakah dapat dioperasikan dengan baik atau tidak. Setelah beres, semua HT berpindah tangan ke EO dan langsung dipergunakan oleh mereka. Acara promosi tersebut berlangsung mulai dari hari Sabtu sampai hari Minggu malam, ketika mall tutup. Pihak EO yang mengorganize acara ini, merasa sangat terbantu dengan dukungan penyediaan handy talkie, karena hal tersebut, mempermudah mereka dalam pengorganisasian acara.

Silahkan hubungi rentalht.com untuk kebutuhan Handy Talkie, khususnya, untuk pelaksanaan acara. Telepon kami segera untuk kebutuhan HT, di 089630012860 , atau anda juga bisa menghubungi kami menggunakan fasilitas YM yang ada di sisi kanan website ini. 

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Minggu, 15 Mei 2011

Rental HT di Sawangan, Depok

Untuk sebuah acara keagamaan dengan Dai Kondang, "Dai Sejuta Umat" yang diadakan oleh rekan - rekan di kawasan Sawangan, Depok, Handy Talkie Icom V85 kami meluncur ke lokasi acara pada sore hari. Acara tersebut rencananya akan diadakan setelah waktu sholat Isya, sekitar jam setengah delapan malam, namun, panitia acara menghendaki HT tersebut sudah di lokasi sejak siang hari karena mereka memerlukan untuk komunikasi dan koordinasi guna mempersiapkan seluruh kebutuhan acara.

Handy Talkie Icom V85, rencananya akan digunakan oleh panitia inti bersama beberapa petugas pengatur traffic yang akan mengatur jalannya acara dan flow keluar masuk tamu undangan. Secara jarak, khusus untuk panitia yang mengatur traffic memang agak berjauhan, namun, penggunaan HT yang terkenal bandel dan kuat daya jelajahnya ini, sangat membantu untuk mengkoordinasikan seluruh persiapan acara.

Acara berjalan dengan sukses dan lancar tanpa ada kendala, termasuk juga dengan penggunaan perangkat HT Icom V85 yang disupply oleh kami di rentalht.com, usai acara, HT terpaksa menginap satu malam dan baru kami ambil pada keesokan harinya, pagi hari, karena disamping lokasi yang jauh dari gudang kami di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, pada malam dimana acara tersebut sudah selesai, kami sedang berada di Kelapa Gading untuk memproses pengantaran order. Untuk penggunaan HT / Handy Talkie merk Icom, apakah tipe V8 ataupun V85, silahkan hubungi kami di 089630012860

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 09 Mei 2011

Sewa HT acara wedding di Kelapa Gading

Minggu kedua bulan Mei 2011 ini, rentalht.com kembali berkunjung ke kawasan Kelapa Gading. Tepatnya, di Gading Mas, belakang Balai Samudera, Kelapa Gading, Jakarta Utara, untuk mengantarkan pesanan Handy Talkie yang rencananya akan digunakan oleh client untuk acara Wedding pada minggu paginya. Kami antarkan HT tersebut pada hari Sabtu, malam minggu, sekitar jam 8an di Gading Mas.

HT yang dipergunakan adalah Icom V85, belakangan, banyak yang lebih suka menggunakan tipe yang satu ini, disamping karena bentuknya yang lebih kecil dan lebih mudah digenggam, Handy Talkie berwarna hitam ini juga memiliki kemampuan diatas saudaranya, Icom V8. Client kami di Kelapa Gading menerima HT sekitar jam 9an malam dan mulai memeriksa kelengkapan sekaligus mencoba pengoperasiannya. Pada minggu malam atau malam senin, HT yang telah selesai dipergunakan, kami ambil kembali sekitar pukul 23.00 di kawasan Sport Club Kelapa Gading. Dari hasil obrolan ringan sambil cek kelengkapan, tidak ada masalah pada penggunaan HT.

Untuk acara wedding, resepsi pernikahan, akad nikah dan acara lainnya, peran HT sangatlah penting guna mempermudah komunikasi dan koordinasi agar acara dapat berjalan dan terorganisir dengan baik. untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860. 

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Sabtu, 30 April 2011

Rental HT dibawa ke luar kota ?

Client lama kami, sebuah perusahaan jasa security yang bertugas untuk mengamankan aset serta orang - orang VIP dari group perusahaan besar di Indonesia, belum lama ini menghubungi kami. Mereka menghubungi kami untuk menggunakan HT dalam jumlah yang tidak banyak memang, namun dalam durasi yang lumayan lama, hampir 1 minggu acara, dan kebetulan pada acara ini, HT akan digunakan untuk pengamanan direksi VIP yang sedang melakukan perjalanan ke luar kota. 

Ini memang bukan kali yang pertama HT kami digunakan untuk sebuah acara di luar kota, sebelumnya pernah beberapa institusi menggunakan untuk acara di Pulau Umang, Kepulauan Seribu dan Surabaya, tapi kebanyakan digunakan untuk pengorganisasian sebuah acara oleh EO. Kami memang pilah - pilih kepada siapa HT tersebut dapat dibawa untuk acara luar kota, kami mengutamakan mereka yang sudah kami kenal atau menjadi client kami dalam waktu yang lama. Namun, bagi anda yang belum pun, tidak masalah, selama persyaratan dan keamanan barang bisa dijamin. 

Untuk menggunakan HT Icom V8 ataupun V85 guna koordinasi acara di luar kota, silahkan hubungi kami di 089630012860. Anda juga bisa berkomunikasi dengan kami melalui fasilitas Yahoo Messenger yang ada di sisi kanan atas website ini. Anda juga bisa kirimkan email kepada kami di rentalht@yahoo.com untuk kebutuhan khusus. 

-------------
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 29 April 2011

Jasa Event Organizer perlu HT ?

Bisnis jasa pengorganisasian acara atau lazim disebut Event Organizer atau EO, merupakan salah satu bidang usaha yang kerap menjadi client kami. Mereka kebanyakan menyewa HT dan tidak membeli dengan pertimbangan efisiensi, karena HT tidak produktif bila mereka tidak ada event, maka mereka lebih memilih untuk menyewa. Pertimbangan lain, harga 1 unit HT juga bisa dibilang tidak murah, 1 unit HT Icom V8 memiliki range harga sekitar 1,5 sementara yang terbaru HT Icom V85 memiliki harga sekitar 2 jutaan. Kebayang kan kalau harus beli 10 unit ? :) 

Jadi, bagi teman - teman yang berprofesi sebagai EO, tentu saja, akan jauh lebih efisien menggunakan HT dengan sistem sewa ketika ada pekerjaan / ada event yang sedang dikerjakan, karena disamping hemat, biaya penggunaan HT pun bisa dibebankan kepada client yang acaranya sedang diorganize. 

Untuk menggunakan HT, agar komunikasi dan koordinasi acara berlangsung dengan smooth, silahkan hubungi kami di 089630012860 , atau silahkan chat dengan kami via Yahoo Messenger dengan klik tombol YM yang sedang online di sisi kanan atas website ini. Anda juga dapat mengirimkan email kepada kami di rentalht@yahoo.com jika ada kebutuhan khusus, misalnya pemisahan channel, unit yang disewa dalam jumlah banyak, atau durasi hari penyewaan lebih dari 2 hari, atau mungkin untuk sebuah acara fun bike atau turnamen golf yang memerlukan perangkat tambahan seperti repeater. Kami akan segera merespons semua pertanyaan anda sesegera mungkin.

---------------
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 27 April 2011

Sewa HT untuk acara Futsal

Kali ini sebuah turnamen futsal yang diadakan oleh salah satu produk telekomunikasi diadakan di Cilandak Town Square, tepatnya di belakang mall tersebut, sebuah lapangan futsal dan sports club yang berada di sana, menjadi lokasi acara dari turnamen ini. 

Turnamen berjalan dengan durasi hampir 2 minggu, termasuk dengan babak penyisihan, dan finalnya diadakan pada hari sabtu dan minggu, dimana HT kami digunakan khusus pada hari sabtu dan minggu tersebut. Icom V8 sebanyak 12 unit digunakan oleh panitia acara futsal dan beberapa lagi digunakan untuk kebutuhan koordinasi acara hiburan yang berlangsung di atrium Cilandak Town Square. 

Untuk menggunakan HT guna berbagai keperluan, baik Icom V8 ataupun V85, silahkan hubungi kami di 089630012860 , anda juga bisa berkomunikasi dengan kami melalui Yahoo Messenger. 


------------
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 25 April 2011

Sewa HT acara meeting di Novotel, Mangga Dua, Jakarta

Kawasan Mangga Dua, tepatnya di Mangga Dua Square, terdapat sebuah hotel yang secara fisik tidak terlalu menonjol, karena tertutup dengan pertokoan dan kios di kawasan Mangga Dua Square, Hotel itu adalah Novotel. Ia berada di kompleks pusat perbelanjaan tersebut, lobby tidak terlalu besar dan dari lobby, para tamu langsung diarahkan ke lift dimana bangunan dan kamar - kamar hotel tersebut berada. 

Disanalah, rentalht.com mengantarkan 8 unit HT Icom V8 yang digunakan oleh perusahaan EO yang berkantor di Bandung. Kebetulan ini merupakan kali kedua client kami tersebut menggunakan HT jika ada event di Jakarta. 

Acara kali ini adalah sebuah meeting yang dimulai cukup pagi, jam 8 pagi, meeting tersebut telah dimulai, sehingga kami, selaku penyedia HT yang mendukung jalannya acara tersebut, harus berada di lokasi mulai pukul 06.00 Pagi. Setibanya di Bengawan Solo Ballroom, kami lantas menemui client kami, untuk memberikan HT sekaligus membantu memasang handsfree dan melakukan pengecekan satu persatu. Usai semua proses tersebut, HT pun berpindah tangan dan mulai digunakan. Karena meeting tersebut berlangsung lumayan lama, hampir satu hari penuh dan usai pada pukul 19.00 WIB, kamipun memutuskan untuk pulang dan akan kembali lagi setelah HT tersebut selesai digunakan. 

Untuk keperluan komunikasi dan mempermudah proses koordinasi saat mengorganize sebuah acara, HT memang perangkat yang sangat penting dan dibutuhkan agar jalannya acara dan persiapan sebelumnya dapat berjalan dengan smooth. Silahkan hubungi kami di 089630012860  untuk order HT Icom V8 atau V85 dengan jumlah unit yang tersedia mencapai 180 unit. 


------------
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 22 April 2011

Rental HT untuk acara di Hotel Borobudur

Sebuah acara gathering dari produk pembiayaan kendaraan bermotor berlangsung pada hari kamis lalu, acara gathering yang dikelola oleh salah satu event organizer ternama ini, kebutuhan Handy Talkie-nya didukung oleh kami, rentalht.com dengan menyediakan 10 unit HT Icom V8 lengkap dengan baterai dan handsfree-nya. 

HT yang digunakan pada jam 19.00 WIB ini, mulai stand by di lokasi sejak pukul 15.00 WIB, dimana kami mulai memberikan HT tersebut termasuk membantu memasangkan handsfree dan pengecekan satu per satu. Sekitar pukul 15.30 WIB, HT mulai dibagikan satu per satu kepada crew EO termasuk team stage management yang akan menjalankan acara tersebut. 

Hotel Borobudur, ballroom-nya memang cukup besar, sangat ideal untuk acara gathering dengan jumlah peserta sekitar 200 orang, set up round table yang diatur dengan baik, dengan panggung yang lumayan besar, menggunakan screen 3 x 4 sebanyak 2 unit di sisi kanan dan kiri pada bagian panggung. Saat sudah selesai menyerahkan HT tersebut, kami sempat melihat - lihat area acara. 

Sepanjang pelaksanaan acara, tidak ada masalah pada pengoperasian HT, semua HT termasuk dengan handsfree-nya dapat digunakan dengan baik. sehingga proses koordinasi acara dapat berlangsung baik dan membantu suksesnya acara. Untuk rekan - rekan EO yang membutuhkan HT, baik Icom V8 ataupun Icom V85, silahkan hubungi kami di 089630012860.
------------
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 20 April 2011

Sewa HT untuk acara meeting di Kelapa Gading

Untuk mengorganize sebuah acara meeting dengan jumlah peserta mencapai 70 orang, perusahaan EO yang khusus mengorganize acara training dan meeting ini, menyiapkan 6 unit HT Icom V8 yang kami bawa langsung dari tempat kami di Cilandak, Jakarta Selatan, menuju ke tempat acara, sebuah gedung pertemuan bernama Klub Kelapa Gading. Tempat yang juga dilengkapi dengan fasilitas olahraga ini, cukup nyaman untuk dijadikan sebagai venue sebuah meeting atau training, tenang, cozy disamping staff-nya yang ramah.

Dari pukul 07.00 pagi, kami sudah berada di lokasi untuk mengantarkan HT tersebut, maklumlah, meeting-nya sendiri dimulai pada pukul 09.00 pagi, sehingga 2 jam sebelum acara dimulai, sebagian besar awak dari EO tersebut sudah stand by. Segera setelah memberikan HT, mengecek satu persatu dan melengkapinya dengan handsfree, HT pun berpindah tangan ke para PIC yang bertugas di acara tersebut. Karena meeting akan berlangsung hingga usai jam makan siang, kami pun memutuskan untuk menunggu sambil melihat - lihat fasilitas yang ada di klub tersebut.

Hingga akhirnya acara selesai pada pukul 14.00 dan kami mulai merapikan satu per satu HT yang digunakan, sambil berbicang dengan salah satu staff dari EO tersebut, dimana, kami tidak mendapatkan adanya complaint tentang HT yang mereka pergunakan. Bagi anda yang kebetulan sedang atau berencana untuk mengorganize atau mengatur sebuah acara meeting, training atau seminar, dimanapun di kawasan Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor, Tangerang, silahkan hubungi kami di 089630012860 untuk order, kami siap melayani kebutuhan handy talkie untuk membantu kelancaran acara anda.
-----------
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 15 April 2011

Sewa HT untuk acara gathering di hotel Shangri-La

Kali ini mungkin pengantaran HT yang cukup bikin repot, bukan karena client-nya, melainkan karena pihak security dari tempat ini, memberlakukan standard aturan pengamanan yang cukup ketat, sebelum akhirnya diizinkan masuk karena client kami yang menjemput di area lobby depan hotel. Acara gathering dari perusahaan telekomunikasi besar yang berlangsung di Hotel Shangri-La, Jakarta, yang diorganize oleh EO yang cukup sering mengorganize acara gathering besar ini, kebutuhan HT-nya pun tidak sedikit, sekitar 30 unit HT Icom V8, dipergunakan untuk acara mereka.

Crew yang bertugas selama pelaksanaan acara ini, memang dipersiapkan cukup banyak oleh EO tersebut, disamping karena acaranya yang besar ( dengan menggunakan seluruh ballroom hotel ), beberapa nara sumber dan pengisi acara juga bukan orang sembarangan, sebagian pejabat, public figures bahkan ada juga tamu dari mancanegara yang merupakan bos besar dari perusahaan telekomunikasi tersebut. Sebanyak 30 unit HT Icom V85 yang mereka gunakan dari kami, juga sudah dipisahkan channel-nya, karena mereka sudah menentukan bagian mana saja yang akan menggunakan HT tersebut.

Gathering yang dimulai pada pukul 19.00 WIB ini berlangsung sangat meriah dan sukses dengan sistem kerja yang professional dan dukungan sumber daya manusia yang mumpuni pada tiap bidangnya. Sampai pelaksanaan acara usai, 30 unit HT yang dipergunakan, tidak ada satu pun yang bermasalah, semua dapat beroperasi dengan baik sehingga melancarkan komunikasi dan koordinasi selama acara berlangsung. Untuk penggunaan HT di acara gathering perusahaan, di berbagai hotel dan venue di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, silahkan hubungi kami 089630012860 untuk order, kami siap melayani kebutuhan handy talkie untuk membantu kelancaran acara anda. 
---------------------
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 13 April 2011

Rental HT untuk acara seminar

Sebuah seminar tentang perpajakan yang diadakan di hotel Maharani, Jakarta Selatan, berlangsung pada hari kamis yang lalu, menjadi acara berikutnya, dimana kebutuhan HT-nya didukung oleh kami di rentalht.com dengan membawa 5 unit Icom V8. Seminar ini di organize oleh sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang pelatihan khusus perpajakan. Kelima unit HT Icom V8 yang digunakan oleh client kami, dilengkapi dengan baterai pada kondisi penuh, serta handsfree yang memudahkan penggunanya mendengarkan lawan bicara meskipun dalam kondisi bising.

HT Icom V8 yang kami siapkan untuk acara ini, digunakan oleh seluruh panitia yang mengatur jalannya acara, termasuk mengkoordinir persiapan acara sebelumnya, jalannya acara, hingga memastikan kehadiran salah satu pejabat dari Dinas Perpajakan. Selama pelaksanaan acara berlangsung sekitar durasi delapan jam, tidak ada masalah dalam penggunaan HT tersebut, semua dapat beroperasi dengan baik.

Apapun acara anda, komunikasi untuk berkoordinasi menyiapkan segala sesuatu yang terkait dengan acara, tentu, akan menjadi lebih mudah dengan perangkat Handy Talkie. Anda cukup telp kami di 089630012860 , selanjutnya, HT akan kami antarkan ke kantor / lokasi dimana acara anda berlangsung, pembayaran dilakukan setelah HT selesai dipergunakan.
----
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 11 April 2011

Sewa HT untuk acara pernikahan


Rangkaian acara pernikahan yang diawali dengan ikrar dalam ijab - kabul disusul dengan resepsi tak lama berselang, bertempat di Aula Mesjid Sunda Kelapa, Jl. Taman Sunda Kelapa No. 16, Menteng, Jakarta, adalah acara pernikahan lain, dimana Handy Talkie yang digunakan, didukung oleh kami di rentalht.com. Baik akad nikah dan resepsi, serta persiapan sebelumnya, yang dimulai pada pukul 06.00 WIB pagi hari, 8 unit HT Icom V8, sudah diserahkan kepada perwakilan keluarga yang menjadi anggota panitia pada perhelatan tersebut.

Acara pernikahan, belakangan ini, meskipun dikoordinir oleh anggota keluarga, juga sudah mulai menyadari akan pentingnya Handy Talkie sebagai sarana yang mempermudah proses komunikasi dan koordinasi saat persiapan dan acara berlangsung. Bpk. Sunyoto, client kami, yang mewakili pihak keluarga pria, bahkan sudah order satu minggu sebelum pelaksanaan acara. Kala ngobrol - ngobrol, beliau mengungkapkan bahwa meskipun banyak perangkat canggih telekomunikasi saat ini, namun peran HT sebagai perangkat komunikasi yang mempermudah proses koordinasi saat acara seperti ini berlangsung, tidak dapat digantikan. Urgensi penggunaan HT adalah saat dimana kedua mempelai akan masuk ke dalam pelaminan, atau beberapa saat sebelum mereka tiba di gedung pertemuan, agar semua hal yang terkait dengan prosesi masuknya kedua mempelai dan keluarganya, dapat dipersiapkan dengan sebaik mungkin.

Maka tak heran, kini banyak perwakilan dari keluarga yang menjadi panitia acara hajatan, pun mulai banyak yang order HT dari rentalht.com, bukan cuma di Jakarta saja, kawasan Bekasi, Tangerang, Bogor bahkan Bintaro dan Serpong pun, client perseorangan kini banyak yang order HT untuk mengkoordinir acara pernikahan anggota keluarga mereka. Nah, bagi anda yang kebetulan sedang mempersiapkan rangkaian acara akad dan resepsi pernikahan anggota keluarga, pastikan anda menggunakan Handy Talkie untuk mempermudah proses koordinasi pelaksanaan acara tersebut, silahkan hubungi kami di 089630012860. 
------------
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 08 April 2011

Anak SMA Menggelar Pensi ? Koordinasi via HT dong!

Perhelatan Pentas Seni atau biasa disebut Pensi, bagi anak - anak SMU/SMA di Jakarta, tentu saja, menjadi hal yang tidak asing lagi. Banyak sekolah - sekolah yang kerap mengadakan Pensi dengan berbagai macam tema, artis pengisi acara dan dilaksanakan di tempat yang berbeda. Mulai dari tempat yang besar dan kerap menjadi langganan Pensi seperti kawasan Senayan, Lebak Bulus dan lain sebagainya.

Makin besar sebuah acara Pensi, tentu makin banyak artis yang ditampilkan, dan pastinya, juga membutuhkan tempat yang besar dengan dukungan kepanitiaan yang juga besar. Untuk mempermudah kepanitiaan yang besar tadi dalam berkoordinasi, sudah pasti, perangkat komunikasi seperti HT sangatlah dibutuhkan.

Rentalht.com sanggup menyediakan sampai 180 unit HT baik Icom V8 ataupun Icom V85, untuk mendukung kebutuhan di acara Pensi kalian. Dukungan unit sebanyak tersebut, sudah pasti dalam kondisi baik, dilengkapi dengan baterai dan handsfree guna mempermudah pendengaran lawan bicara saat komunikasi berlangsung.

Untuk penggunaan HT guna kepentingan koordinasi pada saat pensi berlangsung, silahkan hubungi kami di 089630012860
--------------------
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 06 April 2011

Rental HT untuk acara Konser Musik

Sebuah acara konser musik rutin yang diselenggarakan oleh salah satu station TV ternama di Balai Sarbini, Jakarta, menjadi acara yang kebutuhan HT-nya didukung oleh rentalht.com. Kebutuhan Handy Talkie yang dipergunakan untuk komunikasi dan koordinasi selama pelaksanaan konser ekslusif tersebut diadakan sebanyak 25 unit HT Icom V85 yang dilengkapi dengan handsfree. Meskipun konser baru dimulai sekitar pukul 20.00 WIB, namun HT sudah mulai diantarkan pada pukul 14.00 WIB dan mulai On sejak pukul 16.00, HT tersebut, sebagian digunakan untuk team produksi yang menjalankan acara dan sebagian lagi dipergunakan untuk team yang mengorganize flow kedatangan tamu VIP dan undangan.

Sejak digunakannya dari pukul 16.00 sampai berakhirnya konser pada pukul 23.00 WIB, tidak ditemukan adanya kendala berarti dari HT tersebut. Hanya saja, beberapa diantara pengguna HT mengeluhkan handsfree yang menurut mereka terlalu keras suaranya, yaa iyaa lah, orang volume-nya sampai 22..wkwkwkwk...kecilin dikit dong volumenya :)

Bagi teman - teman di station TV yang berencana untuk menggelar produksi tayangannya dan kebetulan memerlukan HT untuk komunikasi dan koordinasinya, silahkan hubungi kami di 089630012860
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 04 April 2011

Sewa HT acara TV di Harapan Indah, Bekasi

Kawasan Bekasi kembali kami singgahi, kali ini sebuah acara tahunan TV Swasta tanah air, yang mengambil tempat di lapangan Harapan Indah, Bekasi. Perusahaan EO yang kebetulan membantu mengorganize acara tersebut, order 15 unit HT Icom V8 dari rentalht.com. Kali ini kurir kami yang sudah cukup experienced dengan kawasan Bekasi yang mengantarnya. Disamping digunakan di Bekasi, HT tersebut berlanjut digunakan selama 3 hari ke depan untuk pelaksanaan event yang sama di kota Malang, Jawa Timur.

Nah, untuk penggunaan HT dengan durasi yang lama seperti ini, kami sudah siapkan cadangan baterai selama jumlah hari dimana HT tersebut dipergunakan. Dan karena penggantian baterai juga tidak sulit, maka, kami sedikit training untuk menggantinya. Mengenai masalah keamanan HT kami selama penggunaan dalam durasi yang lebih dari satu hari, apalagi di luar kota, maka, dokumen id card seperti KTP atau SIM, serta lokasi kantor dari calon pengguna HT kami juga wajib kami ketahui. Intinya sih, kami juga berupaya untuk mengamankan agar barang kami tidak sampai hilang dengan mengetahui siapa calon penggunanya.

Untuk penggunaan HT baik Icom V8 ataupun V85, dalam jumlah banyak, atau dalam durasi lama, maka rentalht.com adalah mitra terpercaya yang bisa anda andalkan. Hubungi kami dengan telp ke 089630012860
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 01 April 2011

Sewa HT di Gedung Pernikahan Mahkamah Konstitusi, Bekasi

Acara resepsi pernikahan yang mengambil tempat di Gedung Mahkamah Konstitusi, Bekasi, tepatnya di Jl. R.A. Kartini Raya, Bekasi, adalah acara berikutnya, dimana kebutuhan HT-nya didukung oleh rentalht.com. Kali ini, acara resepsi pernikahan tidak menggunakan jasa Wedding Organizer sebagaimana kerap kami dapat order, namun, langsung dari pihak panitia yang mewakili salah satu pihak keluarga yang menghubungi kami untuk order penggunaan HT Icom V8.

Nampaknya, pihak keluarga sudah sangat well prepared dalam mempersiapkan rangkaian acara resepsi ini, sampai - sampai mereka pun sudah meminta secara detail dan terperinci channel HT yang harus dipisah berapa banyak dan yang harus disatukan dalam satu channel berapa banyak. Dalam order kami, 20 unit HT dipisah menjadi 3 bagian, dimana 4 unit dibuat channel sendiri untuk keperluan koordinasi pengamanan di sekitar lingkungan tempat tinggal mempelai wanita, 5 unit digunakan untuk koordinasi di tempat acara khusus untuk keamanan dan perparkiran, 6 unit untuk menjalankan acara resepsi panitia internal dari pihak keluarga dan sisanya digunakan di tempat mempelai pria. Karena detail dari permintaan mereka ini sudah disampaikan pada saat order, maka, tentu saja, hal ini mempermudah kami untuk tidak melakukan setting ulang pada saat HT diantarkan. Sepanjang pelaksanaan acara sampai dengan selesai, HT Icom V8 yang digunakan secara terpisah tersebut, tidak ditemukan adanya masalah baik HT, baterai, ataupun handsfree.

Bagi anda yang saat ini kebetulan juga akan menggelar acara resepsi pernikahan dari salah satu anggota keluarga, perangkat HT merupakan alat yang ideal untuk berkomunikasi dan berkoordinasi guna mempersiapkan rangkaian acara sehingga dapat berjalan dengan baik tanpa kendala berarti. Hubungi kami untuk penggunaan HT baik Icom V8 ataupun V85, baik dalam jumlah yang banyak ataupun sebaliknya. Hubungi kami di Rental HT dengan telp ke 089630012860
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 30 Maret 2011

Rental HT di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta

Hotel Mulia, salah satu hotel terbaik di Jakarta, menjadi lokasi pengantaran HT kami pada minggu lalu. Sebuah acara rapat koordinasi dari perusahaan nasional bidang pertambangan, yang diadakan di tempat tersebut, di organize oleh EO yang kerap menggunakan HT dari tempat kami. Jumlah HT yang dipergunakan mencapai 15 unit, semuanya menggunakan Icom V85.

Beberapa unit HT dipergunakan untuk koordinasi pihak security internal perusahaan tersebut, yang ditempatkan di beberapa parking area, sementara, sebagian lagi digunakan oleh Event Organizer dan Panitia Internal dari perusahaan untuk berkoordinasi seputar acara. Dari area Ballroom Hotel Mulia yang terletak di lantai Ground, hingga ke area parkir di atasnya, penerimaan signal masih cukup baik, sehingga proses komunikasi dapat berjalan dengan baik pula. Selama pelaksanaan acara berlangsung sampai dengan selesai pada pukul 23.00 WIB sejak HT stand by pada pukul 08.00 Pagi, tidak ditemukan adanya masalah berarti.

Untuk penggunaan HT Icom V85 dalam jumlah banyak, anda dapat menghubungi kami dengan telp ke telp 021-7867717, 68329390 / 087772467968 Yudi, 32749994 / 081213836001 Hadi, anda juga bisa chat melalui Yahoo Messenger dengan klik tombol YM yang sedang online.
-----------
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 28 Maret 2011

Sewa HT di Epicentrum, Kuningan, Jakarta

10 unit HT Icom V85 kami, pada hari minggu lalu, baru saja digunakan oleh salah satu group perusahaan security yang menangani kawasan Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta. HT Icom V85, memang sengaja dipilih oleh client kami, dengan mempertimbangkan luas area dan kebutuhan acara, maklum saja, acara pada hari minggu tersebut, adalah sebuah fun bike yang melintasi kawasan Epicentrum sebagai rute utamanya. Seperangkat HT Icom V85 yang kami siapkan, sudah dilengkapi dengan baterai yang tahan sampai 12 jam dengan di set di low, serta handsfree dan clip belt yang memungkinkan HT dipasang di ban pinggang tanpa khawatir terjatuh.

Sejak pagi hari, sebelum pelaksanaan acara utama, HT sudah diserahkan kepada client kami, selanjutnya, merekalah yang akan mendistribusikan kepada tiap personil yang akan menggunakannya. Disamping mempermudah komunikasi dan koordinasi, peran HT dalam sebuah acara seperti fun bike, sangat krusial untuk menginformasikan posisi para peserta fun bike dan tentu saja, jika terjadi sesuatu, maka akan lebih cepat untuk merespon-nya.

Untuk menggunakan HT Icom V85 dengan daya jelajah yang lebih luas dibanding Icom V8, silahkan hubungi kami pada nomor telp 089630012860
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Minggu, 27 Maret 2011

Sewa HT di Balai Kartini, Jakarta

Kali ini, rentalht.com mendapatkan order dari sebuah acara gathering yang mengambil tempat di Balai Kartini, Jakarta. Client kami kali ini perusahaan Event Organizer yang berkantor di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan. 10 Unit HT, Icom V8, yang mereka akan pakai, sudah sejak sore menjelang malam minta diantarkan ke kantor mereka. Usai acara nanti, menurut EO-nya, HT tersebut dapat diambil di Balai Kartini pada keesokan malamnya.

Bagi teman - teman EO ataupun WO, yang kebetulan akan mengorganize atau menjalankan sebuah acara, dan memerlukan perangkat HT untuk mempermudah komunikasi dan koordinasi selama pelaksanaan acara, silahkan hubungi kami pada nomor telp 089630012860
 Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 07 Maret 2011

Sewa HT di Gedung Departemen Pertanian, Jakarta

Sabtu lalu, kami juga mendukung sebuah acara resepsi pernikahan yang bertempat di Gedung Departemen Pertanian, yang beralamat di kawasan Pasar Minggu, atau lebih dekat ke arah Ragunan, di samping Jl. Raya TB Simatupang. HT yang dipergunakan untuk panitia acara resepsi pernikahan ini mencapai 10 unit, termasuk dengan back-up batere dan cadangan handsfree. 

HT yang akan dipergunakan untuk acara resepsi pernikahan pada keesokan harinya ini, diminta untuk diantarkan pada hari sabtunya, karena acara akad nikah dan resepsi pernikahan akan berlangsung pada hari minggu pagi. Pihak keluarga dari kedua mempelai yang akan melangsungkan pernikahan di tempat ini, sangat well organized, semua hal sudah disiapkan dan beberapa kali mereka juga melakukan reconfirm sekedar untuk mengingatkan agar para pendukung kelengkapan acara tidak terlambat, salah satunya, kami juga ditelp beberapa kali untuk memastikan. 

Untuk kebutuhan rental ht guna komunikasi dan koordinasi selama acara berlangsung, termasuk acara resepsi pernikahan, silahkan hubungi kami di 089630012860 Kami menyiapkan HT merk Icom tipe ICV 8 dan ICV 85, keduanya memiliki spesifikasi dengan kebutuhan yang berbeda.
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 04 Maret 2011

Sewa HT di Gedung Serbaguna Senayan

2 unit, 20 unit atau berapa pun HT yang anda order untuk keperluan komunikasi dan koordinasi acara, tentu saja kami akan layani selama harganya cocok :D Mungkin anda berpikir tidak enak, canggung atau sungkan jika ingin rental HT hanya 2 unit saja, tidak masalah tentunya buat kami, selama ketersediaan barang masih ada dan tentu saja kurir kami siap.
Seperti Sabtu kemarin, kami membawa 2 unit HT untuk dipergunakan client kami guna keperluan mengorganize acara pernikahan bertempat di Gedung Serbaguna Senayan, beralamat di Jl. Manila Pintu 1 Senayan. Acara resepsi yang berlangsung pada malam hari itu, keperluan HT memang hanya 2 unit, diminta untuk diantarkan sebelum jam 15.00, guess what? HT kami sudah diterima sejak pukul 13.00 WIB. Bukannya kebangetan rajin, cuma karena ada pengantaran di tempat lain, dan kebetulan empunya hajat sudah stand by di lokasi kami pun mengantarkannya beberapa jam sebelum jam yang seharusnya. 

Gedung Serbaguna Senayan, merupakan salah satu gedung pertemuan yang terletak di tengah kota, pusat ibukota, kawasan Senayan. Gedung ini sebenarnya bagus, namun, karena perawatannya yang kurang, ditambah usia gedung yang sudah tua, memang membuat suasana gedung ini agak old skul. Tapi, kalau sudah didekor ditambah dengan berbagai hiasan lampu, jadilah gedung ini, gedung yang indah untuk resepsi pernikahan. Gedung pertemuan yang terletak di seberang hotel Atlet Century ini, juga cukup memadai fasilitas parkirnya, karena pakiran seberang gedung atau parkiran hotel Century bisa digunakan juga. 

Ok..sekilas mengenai gedung saya rasa cukup, sekilas mengenai jasa kami dalam bidang penyewaan HT juga saya rasa cukup. Jadi bagi teman - teman yang ingin order HT untuk komunikasi dan koordinasi acara, jangan sungkan dan jangan canggung menghubungi kami di no telphone 089630012860

Rabu, 02 Maret 2011

Sewa HT untuk acara Fun Bike ?

Penggiat olahraga sepeda makin hari makin banyak, maka tidak heran, acara fun bike pun kerap digelar. Dalam mengorganize acara fun bike, dimana jarak tempuh dan rute fun bike yang cukup luas, ditambah, jika di Jakarta akan ada banyak gedung - gedung tinggi yang menghalangi, perangkat HT masih bisa anda gunakan untuk membantu komunikasi dan koordinasi, tentu saja dengan penambahan beberapa perangkat lain.

Jika dalam waktu dekat ini, anda berencana untuk menggelar Fun Bike di area Jakarta dan sekitarnya, memerlukan perangkat HT, maka Icom V85 adalah salah satu yang bisa diandalkan, perkara apakah nanti membutuhkan perangkat tambahan atau tidak, kami harus mencoba-nya terlebih dahulu, disamping mengetahui rute yang akan dipergunakan pada acara fun bike tersebut.

Maka, mari kita bertemu dan berdiskusi tentang rute anda, setelah itu kami akan mencoba penggunaan HT kami pada rute tersebut, untuk memastikan apakah diperlukan atau tidak perangkat tambahan tersebut. Hubungi kami sekarang di 089630012860

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 28 Februari 2011

Sewa HT di Gedung BNI 46

Kali ini kami mendapatkan order dari perusahaan EO yang sedang mengorganize acara client mereka, di Gedung BNI 46. Jumlah unit HT yang digunakan untuk pelaksanaan event selama dua hari tersebut, sebanyak 10 unit, dengan HT Icom V8. Untuk berjaga, demi meminimalisir masalah yang mungkin terjadi, kami stand by sebelum pelaksanaan event dan turut memastikan semua HT dalam kondisi baik.

Selama pelaksanaan acara di Gedung BNI 46, dua hari tersebut, tidak ada masalah sama sekali dari perangkat HT yang digunakan. Intensitas komunikasi melalui HT juga tidak terlalu sibuk, hanya saat - saat tertentu seperti saat BOD akan hadir, acara di panggung dimulai serta pergantian antar pembicara, selebihnya HT stand by saja.

Untuk penggunaan HT di area Jl. Jendral Sudirman, Jakarta, dan area perkantoran lain, silahkan hubungi kami di 021-7867717 atau langsung ke Yudi 021-68329390 / 0877-72467968, Hadi 021-32749994 / 0812-13836001, anda juga bisa berkomunikasi dengan kami melalui Yahoo Messenger dengan klik tombol YM yang sedang online di sisi kanan website ini.  

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 25 Februari 2011

Rental HT di Taman Ismail Marzuki


Siapa yang nggak tau TIM alias Taman Ismail Marzuki? kebangetan deh kalau sampai nggak tahu pusatnya kesenian Jakarta ini. Kali ini kami meluncur ke Taman Ismail Marzuki, di Teater Kecil, Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki untuk mendukung komunikasi dan koordinasi dari sebuah pementasan teater. 8 unit HT Icom V8 lengkap dengan handsfree dan baterai untuk penggunaan hampir satu minggu penuh.

Kalau acara panjang seperti ini, kami biasanya stand by pada saat sebelum acara untuk memastikan HT dalam kondisi siap, khususnya baterai, dalam kondisi baru sehingga aman pada saat digunakan nantinya. Pada proses persiapan ini, kami juga melakukan pengecekan pada semua unit handsfree yang digunakan apakah dalam kondisi baik atau sebaliknya.

Untuk penggunaan HT dalam durasi waktu yang lama, tentu saja, harga masih dapat dinegosiasikan, silahkan hubungi kami di 089630012860 untuk pemesanan sekaligus negosiasi harga dalam unit yang banyak dan atau durasi hari yang panjang.  

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 23 Februari 2011

Acara Pensi SMU, perlu HT ?

Anak - anak SMU makin kreatif dalam mendevelop pensi mereka, ada berbagai tema yang disuguhkan dalam pentas seni tahunan dari tiap sekolah, khususnya di Jakarta. Dalam mengorganize pensi, biasanya, karena panitia dalam jumlah banyak, koordinasi dan komunikasinya agak ribet, ada yang bilang zaman canggih gini BBM aja :) *cuma bisa ketawa dalam hati* Seberapa cepat kita bisa mengetik sebuah instruksi kaya gini contohnya " tolong bawa artistnya ke backstage skrg, kira2 setengah jam lagi mrk perform" bandingkan dengan kita cuma ngomong kalimat yang sama, durasi waktu yang diperlukan untuk dua hal tadi, pasti masih lebih cepet ngomong.

Selain panitia yang banyak, area Pensi bagi beberapa sekolah juga kerap menggunakan venue yang berukuran besar, agak sulit untuk menjangkau jika harus bicara langsung. Yang paling ideal ya menggunakan perangkat handy talkie. Kalau dirasa panitianya banyak sementara anggarannya terbatas, maka nggak harus semua panitia dipegangin HT, mungkin panitia inti dan seksi - seksi yang penting aja, selebihnya yang nggak pegang HT akan menerima instruksi dari yang pegang HT.

Sewa HT untuk acara Pensi SMU, Pentas Seni kampus dan lain - lain, jangan sungkan untuk hubungi kami di 089630012860 Masalah harga kita bisa banget untuk negosiasi, tergantung jumlah unit dan durasi hari penggunaan.  

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 21 Februari 2011

Rental HT di Pondok Indah, acara pernikahan

Kali ini order rental HT datang dari sebuah keluarga yang berdomisili di kawasan elite Jakarta Selatan, Pondok Indah. HT yang digunakan adalah Icom V8 lengkap dengan set baterai untuk dua hari acara ditambah dengan handsfree, dimana HT akan digunakan untuk koordinasi antara pihak security internal, bersama kepanitiaan acara dan pihak keluarga. Sebanyak 20 unit HT digunakan selama proses tersebut, dimulai sejak pagi pukul 06.00 WIB, diawali dengan koordinasi pihak security dan parking yang mengamankan area acara dan jalan sekitar yang digunakan untuk parkir.

Handy Talkie merk Icom tadi, digunakan selama proses pernikahan berlangsung, dimulai dari malam sebelum acara utama berlangsung disusul dengan saat acara utama berlangsung. Rumah client kami yang cukup besar dan megah itu, mulai ramai pada saat acara akad nikah dilangsungkan, dan makin bertambah ramai setelah jam 12 siang, sisi jalan baik di kanan dan di kiri dipenuhi dengan mobil para tamu undangan yang hadir.

Proses penggunaan HT sangat crowded, khususnya dari pihak security dan parking, untungnya, channel mereka dipisahkan dengan channel pihak panitia acara dan keluarga. Intensitas komunikasi via HT makin tinggi, ketika salah seorang pejabat pemerintahan datang. Jika dalam kondisi intensitas komunikasi yang tinggi, kadang kami suka khawatir dengan kekuatan baterai, tapi tidak ada masalah sampai jam 8 malam, ketika ada beberapa HT yang memang sudah harus diganti baterai-nya. Secara umum, tidak ada masalah dalam penggunaan HT, semua dapat beroperasi dengan baik.

Bagi keluarga yang akan menjalankan proses pernikahan, sudah membentuk kepanitiaan, maka tidak afdol dan tidak efisien tentunya, apabila tidak menggunakan perangkat Handy Talkie untuk menunjang suksesnya acara. Hubungi kami untuk penggunaan HT yang baik, dengan jaminan penggantian unit yang baru apabila terjadi masalah, tanpa ada tambahan biaya, telp kami di 
089630012860
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 18 Februari 2011

Rental HT di Balai Sarbini, Plaza Semanggi, Jakarta

Jumat, malam sabtu kemarin, kembali kami mengantarkan HT untuk mendukung penyelenggaraan konser musik Harmoni SCTV yang bertempat di Balai Sarbini, Plaza Semanggi, Jakarta. HT yang digunakan adalah HT Icom V85, sebanyak 15 unit, digunakan oleh team yang mengatur flow keluar masuk tamu undangan VVIP dan VIP. Maklum saja, konser ini adalah konser eksklusif dan jadi unggulan SCTV, dimana, untuk menyaksikan konser ini, tidak ada tiket yang dijual, hanya undangan khusus VIP dan VVIP yang boleh masuk dalam pagelaran ini.

Ada yang berbeda dengan konser Harmoni SCTV kali ini, dimana Andi Rianto yang biasa meng-conduct acara, digantikan oleh Aminoto Kosin, dan tampilan lain, tidak ada yang berubah. Ada banyak bintang pengisi acara ini, mulai dari Bams Samson, Ian Zigas, Judika, pasangan Titi Sandora dan Muchsin Alatas dan tidak ketinggalan group boysband yang lagi naik daun Sm*sh.

Penggunaan HT kami yang dimulai sejak pukul 15.00 sampai acara berakhir pada pukul 23.00 tidak ditemukan adanya masalah, semua dapat beroperasi dengan baik, tidak ada masalah baterai drop atau handsfree yang tidak dapat digunakan, semua berjalan baik. Silahkan hubungi kami untuk menggunakan HT di acara anda, dengan telp kami di 
089630012860
Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 16 Februari 2011

Perlu HT mendadak ?

Perangkat Handy Talkie adalah perangkat kecil namun dengan peran besar dalam setiap pagelaran acara. Anda barangkali sudah mempersiapkan jauh - jauh hari untuk menggunakan perangkat ini. Namun, bila satu waktu anda mendapatkan order pekerjaan untuk mengorganize sebuah acara secara mendadak, atau tiba - tiba ada rekan yang memerlukan HT dalam kondisi waktu yang mepet dan urgent, jangan khawatir bos.. kami siap untuk mengantarkannya selama masih berada di wilayah Jabodetabek.

Jika urgent dan mendadak perlu HT, anda dapat menghubungi kami di 089630012860 namun, jika semua nomor tadi tidak dapat anda hubungi karena tidak ada yang mengangkat, Yahoo Messenger adalah alternatif berikutnya menghubungi kami, jika tidak ada respon, maka senjata terakhir anda yang dipastikan akan membuat kami menerima order dari anda adalah dengan SMS. Kirimkan SMS ke dua nomor GSM tersebut, maka, kami pastikan order anda akan kami layani.

Untuk keperluan sewa HT atau Rental Handy Talkie, http://rentalht.com adalah mitra terpercaya anda. Sudah banyak client baik dari perusahaan EO, WO, NGO, Swasta atau Institusi yang menggunakan HT dari kami, termasuk client perseorangan yang menggunakan HT untuk kepentingan pengaturan acara pernikahan dan acara keluarga lainnya. Hubungi kami segera!

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 14 Februari 2011

Sewa HT di Hotel Grand Hyatt Jakarta

Untuk mendukung proses komunikasi dan koordinasi wedding organizer di Jakarta, jumat kemarin, kami mengantarkan order HT Icom V8 ke Hotel Grand Hyatt di Jakarta. Order kali ini sebanyak 10 unit HT untuk digunakan pada acara resepsi pernikahan yang berlangsung pada Jumat, Sabtu malam. Kali ini, HT yang digunakan adalah Icom V8, ini merupakan HT standard yang jadi langganan untuk digunakan oleh perusahaan EO dan WO dalam mengkoordinir acara mereka.

Pada saat pelaksanaan acara, HT ini juga diberikan kepada perwakilan pihak keluarga kedua mempelai, untuk mempermudah proses koordinasi dengan keduanya, meskipun semua komando ada di tangan Wedding Organizer tersebut. Selama penggunaan HT sampai selesai, kami menemukan 1 masalah yaitu handsfree yang tidak baik kondisinya, namun itu, segera kami gantikan dengan handsfree baru, sehingga proses komunikasi via HT dengan menggunakan handsfree dapat kembali berjalan normal.

Bagi perusahaan EO dan WO yang akan mengorganize sebuah acara, dukung proses koordinasi dengan penggunaan HT. Kami sarankan Icom V8 untuk event - event dalam radius ruangan yang sama / area indoor, untuk area luar seperti pertandingan olahraga golf, atau fun bike, Icom V85 sangatlah cocok untuk tugas itu. Hubungi kami di 089630012860 , kami online 24 jam, jika anda order urgent dan sudah confirm, hanya dengan mengirimkan SMS maka kami akan antar. Untuk sementara, kami hanya melayani rental ht di Jakarta, Sewa HT di Bogor, Pakai HT di Depok, Sewa Handy Talkie di Tangerang, Rental Handy Talkie di Bekasi. Wilayah lain akan segera menyusul. 

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Jumat, 11 Februari 2011

Sewa HT di Cileduk, Tangerang

Order kali ini lumayan cepat, lumayan enak, meskipun agak jauh dari base kami di Cilandak, Jakarta Selatan. Lumayan cepat, maksudnya adalah client yang order menghubungi kami hanya 1 hari sebelum acara, langsung confirm dan ok. Sementara Lumayan enak, kami banyak mendapatkan suguhan makanan yang enak sembari menikmati segelas kopi yang bisa nambah :)

Client kami kali ini adalah seorang pejabat di salah satu institusi pemerintahan, yang menikahkan anaknya pada hari minggu, 6 Februari lalu. Pernikahan adat Jawa yang didominasi dengan dekorasi bunga berwarna putih ini, terbilang cukup mewah untuk diadakan di sebuah rumah. Panitia dari pihak keluarga kedua mempelai, jumlahnya pun cukup banyak, lengkap dengan seragam yang sama. 

HT yang digunakan berjumlah 15 unit, terbagi menjadi dua channel, dimana yang pertama digunakan untuk kepentingan koordinasi pihak security internal yang mengawasi parkir dan keamanan, serta yang kedua digunakan untuk panitia dari pihak keluarga untuk menjalankan acara tersebut. 

Sejak pukul 06.00 pagi kami sudah stand by, dimana acara Akad Nikah akan berlangsung pada jam 08.00 WIB juga di rumah mempelai. Karena panitia dan beberapa security cukup awam dalam menggunakan radio komunikasi ini, disamping karena jumlahnya yang mencapai 15 unit, kami pun memutuskan untuk stand by dan menjaga hingga acara selesai. Acara akad nikah yang selesai sekitar pukul 09.30 langsung dilanjutkan dengan resepsi hingga pukul 15.00. Selama pelaksanaan acara, dimana HT mulai ON sejak pukul 06.30 hingga pukul 15.00 tidak ada satupun yang bermasalah khususnya dengan kekuatan baterai. Hanya ada beberapa anggota panitia yang mengeluhkan telinga sakit karena tidak nyaman menggunakan handsfree. Tapi secara umum, tidak ada masalah. 

Buat semua, yang juga ingin berkomunikasi dan berkoordinasi dalam menjalankan acara dengan perangkat HT, agar acaranya dapat berjalan dengan baik dan lancar, di area manapun selama masih di Jabodetabek, silahkan hubungi kami di 089630012860

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Rabu, 09 Februari 2011

Rental HT di Teater Tanah Airku, TMII

Untuk mendukung pagelaran musik di SCTV, sebuah konser ekslusif yang tiketnya tidak dijual, hanya diberikan kepada undangan, yaitu acara Harmoni, rentalht.com dipercaya untuk memprovide keperluan Handy Talkie. HT yang digunakan adalah Icom V85, digunakan untuk kepentingan internal crew yang bertugas mengatur traffic para undangan. HT dilengkapi dengan earpiece dan back-up baterei sukses digunakan tanpa ada kendala sama sekali. Mulai digunakan sejak pukul 18.00 sampai dengan selesai acara di pukul 23.00 WIB.

Konser Harmoni yang kali itu digelar di Teater Tanah Airku, Taman Mini Indonesia Indah, seperti biasa, dikomandai oleh Andi Rianto, uniknya, kali ini, pengisi acara merupakan kombinasi lintas generasi, mulai dari yang berusia muda sampai ke yang senior. Meskipun tidak disiarkan secara live, namun konser Harmoni menggunakan sistem ISO, dimana setiap kamera yang ditempatkan di ruangan memiliki alat rekam sendiri, sehingga kualitas gambar yang dihasilkan tidak kalah dengan live concert.

Karena lokasi Taman Mini yang lumayan jauh dari base kami, akhirnya sambil menunggu, kami berkesempatan ikut nonton secara live konser dengan konsep yang sangat kreatif itu. Usai acara, ngobrol sejenak sembari memperluas networking dengan berkenalan banyak orang hebat di industri hiburan dan musik tanah air.

Dan bagi teman - teman yang memerlukan perangkat Handy Talkie, kami siap dengan stock sampai 180 unit, terbagi menjadi 2 tipe yaitu Icom V8 dan Icom V85 dan kapanpun anda akan gunakan, insya allah, kami siap membantu anda. Hubungi kami di 089630012860 , atau bisa juga berbincang dengan kami melalui fasilitas Yahoo Messenger.

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.

Senin, 07 Februari 2011

Sewa HT di Jagorawi Golf and Country Club


Kali ini rentalht.com dipercaya untuk mendukung proses komunikasi dan koordinasi pada sebuah acara turnamen golf yang bertempat di Jagorawi Golf and Country Club. Lapangan golf yang berlokasi di tepi jalan tol Jagorawi, masuk dari arah Cibinong ini, merupakan salah satu lapangan golf bersejarah, karena dibangun bersamaan dengan dibangunnya jalan tol Jagorawi pada era tahun 1970an.

10 unit HT Icom V85, dengan daya jelajah yang tinggi, kerap digunakan untuk aktivitas outdoor, menjadi HT yang akan dipergunakan oleh client kami. Direncanakan HT akan dioperasikan sejak proses registrasi dari pukul 05.30 sampai dengan usai, setelah jam makan siang. Acara kali ini sebenarnya merupakan eksibisi golf dari sebuah corporate, bukan sebuah turnamen resmi, namun tentu saja, demi menjamin kelancaran dan suksesnya acara ini, panitia memerlukan perangkat HT untuk komunikasi internal.

Bagi anda yang memerlukan perangkat Handy Talkie, baik Icom V8 ataupun V85, jangan sungkan untuk menghubungi kami di 089630012860 , atau silahkan berbicara dengan kami melalui fasilitas Yahoo Messenger. 

Ditulis oleh rentalht@yahoo.com - sewa rental ht jakarta - bogor - depok - tangerang - bekasi.