rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, Konser, Pernikahan dan Acara lainnya. Sementara, kami hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di HP/SMS/WA 08119563012

Jumat, 17 Januari 2014

Sewa Handy Talkie di Mall Alam Sutera


Kami berkenalan dengan perusahaan event organizer ini tak kala mengantarkan handy talkie untuk pertama kali-nya di acara mereka yang dipusatkan di salah satu komplek perumahan yang baru saja di launching di kawasan Tangerang. Itu terjadi sekitar bulan Maret pada tahun 2011 lalu. Wow, sudah cukup lama ya kami nggak ketemu. Selidik punya selidik, ternyata EO yang dulu itu sudah bubar dan berganti nama dengan beberapa orang lainnya, salah satunya, ya mbak cantik yang kami kenal di EO yang dulu itu :) Mbak cantik ini tampangnya mirip banget sama Dian Sastro, cuma hidungnya lebih mangir, kelihatannya sih lebih galak kalau di lapangan :) 

Kami ketemu lagi saat sedang mengantarkan Handy Talkie untuk sebuah acara di Mall baru, mall @ Alam Sutera namanya. Mall ini merupakan pusat perbelanjaan modern yang kedua dibuka setelah Living World yang lebih dulu eksis. Penggunaan HT saat itu, untuk menunjang rangkaian acara exhibition yang dibarengi dengan hiburan untuk anak - anak dan pengunjung mall. 8 unit HT Icom V80, dipilih dan dipergunakan sejak Jumat sampai Minggu malam saat mall tutup. Dan nungguin HT kelar, sambil nunggu bubaran mall itu ternyata seru juga ya, cuci mata-nya yang seru..ha..ha..ha..

Udah dulu ah, mau lanjut ngeliat yang cantik-cantik dulu nih. Yang mau order HT di area Alam Sutera dan sekitarnya, langsung deh hubungi kami atau order via sms untuk respon yang cepat. Kapan aja boleh sms koq, kalau lagi nggak di jalan, pasti langsung dibalas :)

Tidak ada komentar: