rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, Konser, Pernikahan dan Acara lainnya. Sementara, kami hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di HP/SMS/WA 08119563012

Kamis, 16 Juni 2016

Rental Handy Talkie di Duren Sawit, Jakarta Timur





Melintasi jalan kasablanka dilanjutkan dengan kawasan Banjir Kanat Timur, akhirnya kami tiba juga di daerah Duren Sawit, Jakarta Timur. Di daerah Duren Sawit ini, client yang berencana menggunakan handy talkie, akan mengadakan acara resepsi pernikahan pada keeseokan harinya, jadi, kami kirimkan pada H-1 untuk mencegah terjadinya hal - hal yang tidak diinginkan termasuk keterlambatan. 

12 unit HT yang akan digunakan diminta dibagi menjadi 2 channel yang terpisah, yaitu 4 channel untuk dipergunakan pada area outdoor dan sisanya dipergunakan untuk internal panitia yang menjalankan acara. 12 Unit HT ini kami keluarkan satu demi satu dan dicoba satu per satu, termasuk semua kelengkapan pendukungnya seperti battery, anttena, handsfree dan battere cadangan diperiksa satu per satu dan dicoba satu persatu. Nggak lama setelah-nya, satu per satu HT di coba, sekaligus kami berikan training sekilas mengenai penggunaan HT-nya.

Untuk penggunaan HT di Kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur, silahkan hubungi kami pada nomor yang tertera di nomor telp diatas. Permintaan spesifikasi atau penawaran harga, silahkan hubungi kami via email rentalht@gmail.com atau YM kami dan tinggalkan pesan. untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Kamis, 09 Juni 2016

Rental HT di Kebayoran Baru



Gedung pertemuan Effatha yang berlokasi di Jalan Melawai 1, No. 2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, menjadi lokasi pengantaran berikutnya dari order handy talkie yang masuk untuk pengantaran pada minggu pagi. Namun, belajar dari pengalaman untuk tidak mengulangi kesalahan yang sama, maka, tiap kali order HT yang akan dipergunakan untuk acara pagi - pagi sekali, kami memutuskan untuk mengantarkannya pada malam sebelumnya. Memang hal ini sangat merepotkan karena kadang, penyewa sendiri tidak hadir atau belum hadir di acara tersebut, sehingga HT kami harus kami stand-by-kan karena tidak mungkin untuk dititipkan oleh pihak lain. Gedung Pertemuan ini sangat nyaman dan asri, 


Handy Talkie yang digunakan, adalah merk Icom dan tipe-nya adalah Icom V80. HT jenis ini adalah perangkat komunikasi 2 arah yang terbaru dari Icom dan langsung jadi favorit di kalangan pengguna-nya menggantikan seri sebelumnya yang sudah banyak dipergunakan oleh Event Organizer yaitu Icom V8. Perbedaan mencolok antara Icom V80 dan Icom V8 yang paling terlihat adalah ukurannya yang lebih kecil dan fitur empowering signal dari V80 yang bisa dibuat menjadi Low, Medium atau High. Nah, jadi bentuknya sudah lebih kecil daripada Icom V8, dan tiap kali sewa sudah dilengkapi dengan battery, handsfree dan juga biaya antar dan ambil ke lokasi pengirim. 

Rental HT di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan atau Jakarta secara umum, silahkan hubungi kami saja pada nomor yang tertera di atas website ini atau bisa juga bertanya atau permintaan penawaran yang dikirimkan via email ke alamat rentalht@gmail.com agar segera kami tindaklanjuti. untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860


Kamis, 05 Mei 2016

Sewa HT di Tanah Abang



Seru juga ya ngikutin kerjaan event organizer, apalagi kali ini mereka keliling ke pusat grosir blok A di Tanah Abang dan membuat program aktivasi. Kebutuhan HT-nya sih memang cuma 4 unit, tapi yang bikin seru adalah pengalaman-nya, pengalaman gimana susahnya ngedapetin atensi dari para pengunjung Tanah Abang yang rata - rata emak - emak dan semuanya pada punya kepentingan sendiri. Untungnya, MC-nya hidup banget dan urat malunya udah putus, jadi apapun yang terjadi, pasti dia bisa cari celah untuk mendapatkan atensi dari ibu - ibu tadi. 

Apa yang kami di rentalht pelajari dari ngikut sama EO itu adalah bagaimana sebuah acara, kecil sekalipun, jika dikomunikasikan dan dikoordinasikan dengan baik, akan berjalan dengan baik pula. Ada 4 orang yang pegang HT dan semuanya punya tugas yang penting, yang pertama jadi koordinator MC, yang kedua jadi koordinator untuk menentukan area mana yang berikutnya akan mereka tuju, yang ketiga adalah supporting logistik yang membawa - bawa produk dan hadiah yang akan diberikan dan yang terakhir adalah supporting logistik yang nunggu di area parkir. Nah, bagian yang ketiga dan keempat ini perannya urgent banget, karena mereka akan saling komunikasi, ketika hadiah dan produk sudah habis, mereka lah yang akan segera menyiapkan kembali, bagian keempat akan diinformasikan via HT oleh bagian ketiga dan sesaat setelah itu, bagian keempat akan naik untuk membawa-nya. 

Kebayang dari dulu serunya kerja di EO, tapi baru bener-bener merasakan hidupnya sebuah event dari acara kecil, acara aktivisi di Tanah Abang ini. Kapan - kapan jadi pengen lagi nggak cuma nganterin HT aja, tapi ikut nongkrongin acaranya. Yaaah, yang ada event dan mau kita bantu juga untuk kebutuhan HT-nya, silahkan hubungi kami pada nomor diatas ya genk :)
untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Kamis, 28 April 2016

Rental HT di Lebak Bulus



Order HT kali ini datang dari salah satu kontraktor yang sedang mengerjakan proyek di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Secara kebutuhan yang diperlukan, memang nggak banyak, karena kebutuhan penggunaan Handy Talkie ini hanya akan dipergunakan pada saat acara ground breaking saja, dan yang akan mempergunakan adalah panitia dari acara ground breaking tersebut, bukan para pekerja dari team kontraktor. Acara ground breaking yang dihadiri oleh beberapa pejabat dari Kementrian PU dan Pemda DKI ini, tidak mengundang tamu dalam jumlah banyak, jadi sebenarnya HT tidak terlalu krusial untuk mengkoordinir jalannya acara, tapi yang mendesak dan penting dari fungsi penggunaan HT adalah untuk mengatur bagaimana antrian kendaraan dan parkir kendaraan agar tidak mengganggu para pengguna jalan. Jadi, ini semacam koordinasi penanganan jalan pada saat acara ground breaking berlangsung. 

Penggunaan HT sebanyak 6 unit, semua merk Icom tipe V80, dan dilengkapi dengan handsfree, tapi karena faktor kebiasaan, bapak - bapak petugas lapangan ini nggak mau pake handsfree-nya, katanya bikin ribet dan kayak paspampres aja :) Yo wess lah pak, enjoy aja ya, yang penting komunikasinya bisa jalan dengan baik sehingga arus lalulintas dapat diatur dengan sangat baik. 

Ok teman - teman, yang membutuhkan Handy Talkie untuk acara di Lebak Bulus dan sekitarnya, jangan sungkan untuk menghubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini, atau email kami di rentalht@gmail.com untuk mendapatkan penawaran dan harga terbaiknya. 

Kamis, 14 April 2016

Sewa HT di Depok dimana ya ?



Nggak harus yang dari Depok juga kalau ada yang bisa kasih komitmen untuk mengantarkan Handy Talkie yang kalian pesan ke Depok. Semisal acaranya di Kota Depok, dan kalian domisilinya di Jakarta, pada acara tersebut, kalian membutuhkan Handy Talkie, nah, tinggal order saja dari kami, dan kami akan langsung mengantarkan apakah di Jakarta, tempat kalian tinggal atau langsung di tempat acara kalian di kota Depok. Kalau diantarkannya ke rumah, misalnya, tinggal dibawa sendiri ke lokasi acara, atau kalau males dan pengennya diantarkan ke lokasi acara di Kota Depok, juga nggak masalah koq, biayanya sama, karena biaya sewa yang kami kenakan, sudah termasuk dengan pengantaran dan juga pengambilan, ketika HT tsb sudah selesai dipergunakan. 

Kebanyakan, HT yang kalian pesan, kami antarkan pada H-1, kenapa ? Karena kami yakin, semua orang yang membutuhkan sesuatu untuk mendukung acara mereka, pasti ingin merasa aman dan tenang ketika barang tersebut sudah mereka pegang. Dan, H-1 adalah waktu yang ideal untuk menerima Handy Talkie, jadi masih sempat untuk mengecek kondisi barang yang kami sewakan dan apabila ada keluhan dan minta unit yang diantarkan untuk diganti, masih ada spare waktu yang cukup lega, ketimbang diantarkannya mepet - mepet pas hari H. 

Teman - teman yang membutuhkan Handy Talkie untuk acara di Margonda, di Margo City, Depok Trade Center, atau bikin acara di Hotel Santika Depok, atau Sifaana Hotel Depok, ataupun tempat - tempat lain di Kota Depok, jangan sungkan untuk menghubungi kami untuk melakukan pesanan. Kami memegang teguh komitmen untuk mengantarkannya sesuai dengan tanggal dan tempat yang sudah diinformasikan. Hubungi kami sekarang via telp/sms/wa di nomor yang ada di atas. 


Jumat, 08 April 2016

Sewa HT di Tangerang



Nggak cuma di Jakarta, rentalht.com juga melayani untuk order yang datang dari kawasan Kota Tangerang dan Tangerang Selatan. Hampir semua area yang masih masuk dalam area tersebut, termasuk didalamnya Kota Tangerang, kecamatan dan kelurahan yang masuk dalam wilayah Kota Tangerang, juga area Tangerang Selatan mulai dari Bumi Serpong Damai / BSD, Gading Serpong, Ciputat, Pamulang dan tempat - tempat lain di kawasan Tangerang dan Tangerang Selatan dapat kami layani untuk pengantaran dan pengambilannya. 

Sewa HT di tempat kami, biaya sewa-nya sudah termasuk dengan handsfree, charging dock ( jika diperlukan ), Pengantaran dan Pengambilan dari kami, itu semua sudah termasuk dalam biaya sewa yang kami kenakan dengan minimal pemesanan adalah 4 unit. Jadi, nggak perlu repot untuk mengambil HT-nya di tempat kami, cukup dengan order melalui telp / sms / wa dengan menginformasikan mengenai berapa unit yang akan dipesan, tanggal penggunaan dan lokasi tempat dimana HT tersebut harus kami antarkan. 

Sebagai informasi tambahan, Handy Talkie yang kami sewakan, semuanya adalah merk Icom, tersedia tipe V8 dan V80 dengan bentuk, ukuran dan spesifikasi yang sedikit berbeda. Sudah banyak teman - teman yang berdomisili atau mengadakan acara di kawasan Tangerang dan Tangerang Selatan yang menggunakan HT dari tempat kami untuk menunjang berbagai acara mereka, ada yang acara promosi di Mall atau di Hotel di kawasan tersebut juga ada yang menggunakan untuk kebutuhan pernikahan. Untuk penggunaan Handy Talkie dari kami, silahkan hubungi kami via telp/sms/wa pada nomor yang ada di atas. untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Kamis, 17 Maret 2016

Rental Handy Talkie di Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur



Banyak bersyukur ketimbang mengeluh terbukti membawa efek positif ya, itu kami buktikan setelah baca - baca berita di beberapa website soal PHK, soal penutupan pabrik anu dan berita yang sepertinya menggambarkan kondisi perekonomian yang lagi nggak baik. Ketimbang mengeluh dan mengkhawatirkan kondisi tersebut, kami memilih untuk menutup halaman berita tadi, dan mulai bekerja, nggak lama adzan dzuhur berkumandang, letak gudang yang baru, persis di depan masjid, membuat kami nggak punya alasan untuk menunda sholat berjamaah. Terus kerja, berdoa dan banyak bersyukur kata abang mpek - mpek yang ikutan sholat bareng kami, kami sih lagi asoy nikmatin mpek-mpek yang baru aja dia goreng, enak juga ya abis sholat makan mpek - mpek, uhuyy, alhamdulillah, bersyukur masih bisa makan mpek-mpek, masih sehat dan masih bisa terima order :) 

Selesai makan mpek - mpek, nggak lama telpon bunyi dan alhamdulillah lagi, order datang. Kali ini dari mbak cantik yang punya Wedding Organizer yang rumahnya di Pulo Gebang, butuh HT 10 unit buat acara lusa malam di Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, tepatnya di Gedung Puri Ardhya Garini. Gedung resepsi yang satu ini sih, sudah beberapa kali kami kunjungi untuk urusan yang sama. Gedung yang beda dengan gedung pertemuan lain, karena tempatnya asri banget, sejuk dan rimbun, kaya akan tanaman yang membuat hati jadi tentram. Alhamdulillah lagi ya, masih bisa dikasih penglihatan buat ngeliat tempat yang indah - indah. Banyak bersyukur, pastinya harus jadi budaya buat diri kita sendiri, biar ditambah terus rezekinya ya. 

Kami lanjut dulu ya nyiapin 10 unit HT tadi, buat teman - teman yang perlu handy talkie di area yang sama, Sewa HT di Jakarta Timur, Halim Perdanakusuma khususnya, langsung deh hubungi kami pada nomor yang ada di atas. Alhamdulillah jangan lupa yaaaa.
untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Kamis, 10 Maret 2016

Sewa Handy Talkie di Gambir, Jakarta Pusat



Jangan dipikir Gambir cuma nama stasiun kereta ya, memang, yang terkenal dari kawasan itu adalah stasiun kereta, tapi, Gambir sebenarnya adalah nama kecamatan yang terletak di kawasan Jakarta Pusat, nggak jauh dari Monas, Masjid Istiqlal, Gereja Katedral, Lapangan Banteng, Hotel Borobudur dan masih banyak lagi. Termasuk juga sebuah pernikahan yang terletak hampir persis di depannya, yaitu Gedung PLN Disjaya. Gedung ini sebenarnya adalah kantor dari PLN, tapi kebetulan ada satu function room yang disewakan untuk acara - acara pernikahan dan sejenisnya. Yes, disitulah kami berkunjung untuk mengantarkan order HT pada hari Jumat, malam sabtu kemarin. 

Meskipun zaman sudah canggih dengan banyaknya perangkat komunikasi modern, tapi penggunaan Handy Talkie, khususnya untuk acara, masih sangat diperlukan. Salah satunya adalah alasan efisiensi dan kehandalannya. Efisiensi, karena sudah pasti nggak butuh pulsa untuk koordinasi dengan sesama panitia, dan kehandalan, karena dilengkapi dengan handsfree yang memungkinkan kita berkomunikasi dengan berbicara dan mendengarkan meskipun ada gangguan suara bising lainnya. Dan belakangan, panitia acara resepsi pernikahan juga jadi sering menggunakan HT, karena mereka sadar akan pentingnya komunikasi sebagai salah satu kunci sukses-nya sebuah acara. 

Order kali ini 6 unit HT Icom V80 dilengkapi dengan handsfree diantarkan pada saat malam hari, saat anggota keluarga, bagian dari panitia-nya, sedang menunggu proses masuknya barang - barang dekorasi, pelaminan dan lainnya. Oh iya, buat teman - teman yang mungkin membutuhkan informasi mengenai lokasi gedung resepsi dari PLN Disjaya ini, bisa menghubungi nomor telp (021) 3454000 dan alamatnya sendiri di Jalan Mohammad Ikhwan Ridwan Rais No. 1, DKI Jakarta 11410. Dan untuk teman - teman yang membutuhkan Handy Talkie agar bisa komunikasi dengan lancar saat acaranya, silahkan hubungi kami pada nomor yang ada di atas. Terimakasih dan salam super :)

Kamis, 03 Maret 2016

Rental HT di Cilandak, Jakarta Selatan



Baru kali ini dapat order Handy Talkie cuma 3 jam sebelum waktu pengantarannya :) untungnya cuma di Cilandak, Jakarta Selatan, tepatnya sebuah kantor perusahaan yang bergerak dalam bidang event organizer, dimana kantornya persis di belakang Cilandak Town Square. Dari informasi yang disampaikan, mereka punya langganan, tapi karena pada hari sabtu dan minggu sudah kehabisan stock makanya kami yang di telp, ya begitulah rahasia Ilahi dalam memberikan rezeki :) Dari keterangan via telp juga, kita diminta masuk lewat mall Citos pintu loby depan, lalu masuk area parkir dalam dan keluar lewat pintu belakang, lalu belok kiri dan tinggal cari nomor-nya. Kantornya rumah yang lumayan gede kalo buat tinggal bujangan, halamannya luas, mobil parkir bisa dapat 6 mobil. Enak juga ya punya kantor gede begitu, enak juga tuh kalo sekalian punya 6 mobil yang diparkir, aaah makin ngaco co co.

HT yang di order jumlahnya ada 30 unit dan pada waktu ditawarkan bantuan untuk membantu pada saat hari H-nya, biar sekalian kami yang jagain dan bantu kasih ke staff EO yang membutuhkan, menurut mereka, nggak usah, sudah ada staff khusus logistik yang ditugaskan untuk ngurusin hal ini. Itulah hebatnya kalau EO yang profesional, semua sampai yang detail sudah dipikirin sama mereka. Urusan pembayarannya juga udah dipikirin :) kami langsung terima cash setelah proses check kelengkapan dan test selesai dilakukan. 

Jadi buat teman - teman EO yang lain, mungkin dari cerita singkat yang kami tulis ini, ada pelajaran yang bisa dipetik, bahwa sesuai bidangnya sebagai pihak yang dipercaya sama client untuk mengatur persiapan dan jalannya acara, EO harus detail memikirkan hal - hal lain yang ada kaitannya dengan proses berlangsungnya acara, karena nggak mungkin juga client yang sudah ngasih kerjaannya harus ikutan mikir :) Jangan lupa ya guys, yang mau pesen HT buat event-nya, bisa langsung hubungi kami pada nomor di atas. 

Kamis, 25 Februari 2016

Sewa HT di Cikini, Jakarta Pusat



Cikini, salah satu kawasan yang cukup bersejarah di Jakarta Pusat, lagi - lagi menjadi kunjungan kerja team pengantaran rentalht.com pada hari jumat malam sabtu kemarin. Pada hari tersebut, teman - teman yang berkantor di salah satu lembaga pendidikan akan mengadakan event bazaar pada hari sabtu dan minggu-nya, dan kebutuhan handy talkie sudah diperlukan sejak waktu loading pada hari jumat malam sabtu itu. Kami bersamaan datang dengan teman - teman vendor yang lain, bareng sama tenda, sound system dan juga genset yang nongolnya belakangan. 

Yang repot dari proses loading pas bazaar begini adalah peserta bazaar-nya yang sudah keburu datang pas vendor-nya baru aja nurunin barang dan siap - siap untuk set-up. Untungnya handy talkie sudah diberikan, jadi panitianya yang sudah dibagi berdasarkan job desk masing - masing, bisa mengarahkan ibu - ibu peserta bazaar untuk langsung bicara kepada koordinator tenant. Jadilah koordinator tenant yang kerepotan, sambil sesekali komunikasi sama koordinator loadingnya, menanyakan kapan kira-kira semua proses loading dan set-up ini akan selesai. Kami sih cuma jadi team pantaw, yang cuma memantau sambil nungguin hujan reda. Imlek kali ini, seperti biasa, hujan rajin datang-nya. 

Yumariaaah, setelah menunggu nggak berhenti juga, ya sudah, jas hujan peninggalan zaman belanda pun dipake dan kami lanjut ke Kemang, Jakarta Selatan, untuk ngambil HT yang sudah selesai disana. Tadinya sih sempet mau makan bubur ayam dulu, tapi karena udah kemaleman dan keujanan, nggak asoy aja, makan sambil menggigil kedingingan. Yes, seperti biasa, jangan lupa yang mau order HT, hubungi kami di nomor telp diatas. untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Kamis, 18 Februari 2016

Sewa HT di Pasar Minggu, Jakarta Selatan



Pasar Minggu, Jakarta Selatan jadi lokasi berikutnya tujuan pengantaran order handy talkie yang kami sewakan. Kali ini order datang dari seorang teman yang bekerja di sebuah perusahaan nasional sebagai bagian dari divisi HRD. Kebetulan kantornya mau buat acara gathering kumpul - kumpul satu kantor ke kawasan Anyer. Dua hari, di hari sabtu dan minggu, dan jumat sore, sebelum jam kantor selesai, kami diminta untuk antarkan ke kantornya yang berlokasi nggak jauh dari SMAN 28 Jakarta Selatan. Kebutuhannya nggak banyak, minimal order aja, 4 unit, tapi ya tetep semangat dong untuk pengantarannya. 

Walaupun jalanan Jakarta, apalagi dari arah mangga besar menuju jalan raya pasar minggu, yang udah langganan macet karena lampu merah, ya itu mah, bagian dari resiko pekerjaan. Bener nggak? Jam 4.15 sore akhirnya sampe juga kami di lokasi kantor sohib tadi dan setelah ngobrol sebentar, akhirnya langsung dibuka dan dicoba satu demi satu Handy Talkie-nya. Kali ini lumayan enak, disuguhin kopi bro :) Makasih ya sob!

Yu aah, yang butuh Handy Talkie atau HT, merk Icom, tersedia tipe V8 dan V80, lengkap dengan handsfree, silahkan telp, sms atau wa di nomor - nomor pada bagian atas website rentalht.com ini. Sekedar catatan, minimal order-nya 4 unit ya. 

Kamis, 11 Februari 2016

Jasa Sewa HT di Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan



Perumahan Pesona Agung yang berlokasi di Jalan Raya Lenteng Agung, Jagakarsa, menjadi tujuan pengantaran Handy Talkie Icom V80 yang kami sewakan. Rencananya, HT akan dipergunakan untuk mendukung acara yang berlokasi di Bogor, kebetulan, panitia acara-nya rumah-nya di Lenteng Agung, jadi biar nggak repot kami mengantarkan ke Bogor, maka kami janjian di rumahnya. 

15 unit Handy Talkie, Icom V80, lengkap dengan handsfree, battery cadangan dan charging dock, kami bawakan, dan karena penggunaan sampai 3 hari, maka, charging dock juga kami bawakan. Pas di lokasi rumah yang order, ternyata orang yang order malah belum datang dari kantor, jadilah kami menunggu, yeaah sekitar 1 jam lumayan lah nungguin, untungnya warung indomie nggak jauh, jadi bisa makan indomie sama bakwan dulu :) 

Nah, yang mau pesen HT buat acaranya, Sewa HT di Lenteng Agung, Rental HT di Jagakarga, atau Jakarta Selatan pada umumnya, silahkan order dari kami, langsung dengan menghubungi kami pada nomor yang tertera di atas, atau email kami di rentalht@gmail.com untuk permintaan penawaran dan spesifikasi atau foto2nya. untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Kamis, 04 Februari 2016

Sewa HT di Melawai, Kebayoran Baru



Kunjungan kerja kami kali ini ke sebuah Gereja di Kawasan Kebayoran Baru, tepatnya di Jalan Melawai. Acara di gereja kali ini adalah sebuah acara pemberkatan pernikahan yang dilangsungkan pada pagi hari jam 08, dan HT harus sudah di lokasi dari jam 06 pagi. Penggunaan HT kali ini memang tidak banyak, hanya 6 unit saja, sesuai dengan kebutuhan sekali setelah kami melihat distribusi penggunaannya. Tentu saja HT dipergunakan oleh keluarga dari pengantin, kan nggak mungkin pengantin lagi diberkati megang - megang HT yaks :) 

Yu ah, yang mau order Handy Talkie / HT untuk komunikasi antar panitia acara, acara apapun itu, Sewa HT di Jakarta Selatan, Kebayoran Baru dan sekitarnya, langsung order dari kami di rentalht.com dengan telp ke salah satu nomor diatas, atau, kalau perlu dibuatkan penawaran resmi, bisa berkirim email ke rentalht@gmail.com atau semua nomor diatas juga bisa terima SMS dan Whatsapp. untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Kamis, 28 Januari 2016

Rental HT di PRJ Kemayoran JI Expo



Kemayoran, Jakarta International Expo atau JI Expo, tempat biasanya acara Pekan Raya Jakarta berlangsung, menjadi lokasi pengantaran order HT. sebanyak 25 unit HT dipergunakan untuk menunjang acara gathering sebuah perusahaan Multi Level Marketing. Penggunaan HT terbagi menjadi beberapa channel, diantaranya untuk team internal perusahaan dan team event organizer yang mengorganize acaranya. Nggak susah untuk membagi menjadi dua, karena pada sistem frekuensi sudah kami buat per channel, sehingga tinggal pencet tombol ganti channel untuk membedakannya. 

Acara yang berlangsung selama 2 hari ini, kami stand by di lokasi, selain untuk mengkoordinasikan penggunaan HT dan penyerahan kepada yang membutuhkan, kami juga menyiapkan form tanda terima HT bagi tiap personil yang mengambilnya. Selain itu, jika ada kendala, khususnya masalah battery atau handsfree, kami juga siap untuk menggantikan yang baru. Sesuai dengan permintaan client yang ingin komunikasinya berjalan dengan baik, maka, mereka juga secara khusus, minta disiapkan 5 cadangan HT jika terjadi sesuatu. 

Sampai selesai acara, komunikasi dengan HT berjalan dengan baik tanpa ada halangan, paling ada satu atau dua yang battery atau handsfree-nya minta ditukar, selebihnya nggak ada kendala. Terimakasih untuk om bagus yang sudah mempercayakan penggunaan HT-nya kepada kami. Dan buat teman - teman yang lain yang membutuhkan perangkat handy talkie, silahkan hubungi kami pada nomor yang ada di atas. untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Kamis, 21 Januari 2016

Sewa Handy Talkie di Kota Kasablanka



Acara exhibition di mall kota kasablanka pada akhir tahun kemarin setelah acara natal, menjadi salah satu pekerjaan kami. Kali ini yang menggunakan perangkat Handy Talkie kami adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang home appliances. Ada banyak hadiah yang disiapkan, termasuk diskon untuk para pembeli di acara tersebut. Hadiahnya adalah hadiah kecil - kecil, tapi banyak, sampai - sampai tempat penyimpanan barangnya pun dilakukan di mobil box yang mereka tempatkan di area loading dock. 

HT kami salah satunya dipergunakan untuk komunikasi antara bagian yang menyiapkan hadiah dengan koordinator acara diatas. Jika stocknya sudah mulai menipis, maka koordinator acara akan meminta bagian hadiah di bawah untuk segera menyiapkan dan membawanya ke atas dengan berkomunikasi melalui HT. Bagian dibawah juga ditugaskan untuk menyiapkan logistik, seperti membeli makanan, minuman, dan kebutuhan lain yang diperlukan untuk mendukung acara di atas. 

Karena kami lumayan lama duduk di area bawah, kami ikut-ikutan memantau, sambil sesekali ikut membantu mendrop barang ke atas. Itu baru sebagian penggunaan HT di acara tersebut. Jadi ada banyak manfaat dengan penggunaan handy talkie saat acara berlangsung, untuk pemesanan hubungi kami pada nomor diatas. 

Kamis, 14 Januari 2016

Rental HT di Menteng



Gedung Cemara 6 Galeri merupakan salah satu galeri seni yang terletak di kawasan Menteng, Jakarta Pusat. Tempat ini, menjadi tujuan pengantaran kami pada hari sabtu malam minggu kemarin untuk pengantaran 8 unit HT, pengantaran dilakukan jam 8 malam, untuk penggunaan pada esok paginya. Rencananya, acara akan dilangsungkan besok pagi, sebuah acara konferensi pers. Panggung dan perlengkapan lainnya bersamaan dengan kedatangan kami baru saja mulai dipasang, dan bersamaan dengan itu, HT kami serahkan sambil memandu penggunaannya. 

Untuk penggunaan HT di kawasan Menteng dan sekitarnya, silahkan hubungi kami pada nomor yang ada di atas, kalau nggak bisa ditelpon, silahkan kirim sms atau WA di nomor yang sama. Sebagai informasi, HT yang kami sewakan, merk Icom, tersedia dua tipe Icom V8 dan Icom V80, minimal order 4 unit, harga sewa sudah termasuk dengan pengantaran untuk Jakarta dan sekitarnya. 
untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Kamis, 07 Januari 2016

Sewa Handy Talkie di Pondok Indah, Jakarta Selatan



Aula Mesjid Pondok Indah menjadi lokasi pengantaran pemesanan handy talkie kami, kali ini untuk acara resepsi pernikahan yang sebelumnya diawali dengan acara Ijab Kabul. Jadi pagi pada pukul 08, acara Ijab Kabul dilangsungkan, dan kami diminta untuk mengantarkan pada pukul 06 pagi. Untungnya hari sabtu jam 6 pagi jalanan masih lengang, jadi cuss lancar dan bisa datang tepat pada waktunya. Sesampainya di lokasi acara, yang order malah belum datang :) Nunggu sekitar setengah jam baru yang order datang dan HT di serah terimakan. Bapak yang order, sebelumnya belum pernah menggunakan Handy Talkie dengan handsfree-nya, jadi kami menjelaskan sekilas cara penggunaannya sambil di praktekkan oleh yang order. 

HT yang dipesan, karena dipergunakan juga untuk berkomunikasi saat acara resepsi, hanya hanya sampai pukul 2 siang. Jadi, sambil menunggu penggunaan HT tadi, kami sambil mengantarkan HT untuk pesanan EO di Jalan Cisanggiri, Kebayoran. Bapak yang order di Pondok Indah juga sudah menyampaikan bahwa penggunaan HT kemungkinan jam 2 tapi ada baiknya supaya menunggunya tidak terlalu lama, jam 3 juga tidak apa - apa. Jadilah setelah dari Kebayoran, kami ngopi dulu di depan hotel Dharmawangsa. Penggunaan Handy Talkie untuk di daerah Pondok Indah atau Kebayoran, Jakarta, silahkan hubungi kami, jika telpon tidak diangkat, kirim SMS atau WA di salah satu nomor yang ada di atas.