rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, Konser, Pernikahan dan Acara lainnya. Sementara, kami hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di HP/SMS/WA 08119563012

Kamis, 17 Maret 2016

Rental Handy Talkie di Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur



Banyak bersyukur ketimbang mengeluh terbukti membawa efek positif ya, itu kami buktikan setelah baca - baca berita di beberapa website soal PHK, soal penutupan pabrik anu dan berita yang sepertinya menggambarkan kondisi perekonomian yang lagi nggak baik. Ketimbang mengeluh dan mengkhawatirkan kondisi tersebut, kami memilih untuk menutup halaman berita tadi, dan mulai bekerja, nggak lama adzan dzuhur berkumandang, letak gudang yang baru, persis di depan masjid, membuat kami nggak punya alasan untuk menunda sholat berjamaah. Terus kerja, berdoa dan banyak bersyukur kata abang mpek - mpek yang ikutan sholat bareng kami, kami sih lagi asoy nikmatin mpek-mpek yang baru aja dia goreng, enak juga ya abis sholat makan mpek - mpek, uhuyy, alhamdulillah, bersyukur masih bisa makan mpek-mpek, masih sehat dan masih bisa terima order :) 

Selesai makan mpek - mpek, nggak lama telpon bunyi dan alhamdulillah lagi, order datang. Kali ini dari mbak cantik yang punya Wedding Organizer yang rumahnya di Pulo Gebang, butuh HT 10 unit buat acara lusa malam di Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, tepatnya di Gedung Puri Ardhya Garini. Gedung resepsi yang satu ini sih, sudah beberapa kali kami kunjungi untuk urusan yang sama. Gedung yang beda dengan gedung pertemuan lain, karena tempatnya asri banget, sejuk dan rimbun, kaya akan tanaman yang membuat hati jadi tentram. Alhamdulillah lagi ya, masih bisa dikasih penglihatan buat ngeliat tempat yang indah - indah. Banyak bersyukur, pastinya harus jadi budaya buat diri kita sendiri, biar ditambah terus rezekinya ya. 

Kami lanjut dulu ya nyiapin 10 unit HT tadi, buat teman - teman yang perlu handy talkie di area yang sama, Sewa HT di Jakarta Timur, Halim Perdanakusuma khususnya, langsung deh hubungi kami pada nomor yang ada di atas. Alhamdulillah jangan lupa yaaaa.
untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Tidak ada komentar: