rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, Konser, Pernikahan dan Acara lainnya. Sementara, kami hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di HP/SMS/WA 08119563012

Kamis, 28 April 2016

Rental HT di Lebak Bulus



Order HT kali ini datang dari salah satu kontraktor yang sedang mengerjakan proyek di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Secara kebutuhan yang diperlukan, memang nggak banyak, karena kebutuhan penggunaan Handy Talkie ini hanya akan dipergunakan pada saat acara ground breaking saja, dan yang akan mempergunakan adalah panitia dari acara ground breaking tersebut, bukan para pekerja dari team kontraktor. Acara ground breaking yang dihadiri oleh beberapa pejabat dari Kementrian PU dan Pemda DKI ini, tidak mengundang tamu dalam jumlah banyak, jadi sebenarnya HT tidak terlalu krusial untuk mengkoordinir jalannya acara, tapi yang mendesak dan penting dari fungsi penggunaan HT adalah untuk mengatur bagaimana antrian kendaraan dan parkir kendaraan agar tidak mengganggu para pengguna jalan. Jadi, ini semacam koordinasi penanganan jalan pada saat acara ground breaking berlangsung. 

Penggunaan HT sebanyak 6 unit, semua merk Icom tipe V80, dan dilengkapi dengan handsfree, tapi karena faktor kebiasaan, bapak - bapak petugas lapangan ini nggak mau pake handsfree-nya, katanya bikin ribet dan kayak paspampres aja :) Yo wess lah pak, enjoy aja ya, yang penting komunikasinya bisa jalan dengan baik sehingga arus lalulintas dapat diatur dengan sangat baik. 

Ok teman - teman, yang membutuhkan Handy Talkie untuk acara di Lebak Bulus dan sekitarnya, jangan sungkan untuk menghubungi kami pada nomor yang tertera di bagian atas website ini, atau email kami di rentalht@gmail.com untuk mendapatkan penawaran dan harga terbaiknya. 

Tidak ada komentar: