rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, Konser, Pernikahan dan Acara lainnya. Sementara, kami hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di HP/SMS/WA 08119563012

Kamis, 05 Mei 2016

Sewa HT di Tanah Abang



Seru juga ya ngikutin kerjaan event organizer, apalagi kali ini mereka keliling ke pusat grosir blok A di Tanah Abang dan membuat program aktivasi. Kebutuhan HT-nya sih memang cuma 4 unit, tapi yang bikin seru adalah pengalaman-nya, pengalaman gimana susahnya ngedapetin atensi dari para pengunjung Tanah Abang yang rata - rata emak - emak dan semuanya pada punya kepentingan sendiri. Untungnya, MC-nya hidup banget dan urat malunya udah putus, jadi apapun yang terjadi, pasti dia bisa cari celah untuk mendapatkan atensi dari ibu - ibu tadi. 

Apa yang kami di rentalht pelajari dari ngikut sama EO itu adalah bagaimana sebuah acara, kecil sekalipun, jika dikomunikasikan dan dikoordinasikan dengan baik, akan berjalan dengan baik pula. Ada 4 orang yang pegang HT dan semuanya punya tugas yang penting, yang pertama jadi koordinator MC, yang kedua jadi koordinator untuk menentukan area mana yang berikutnya akan mereka tuju, yang ketiga adalah supporting logistik yang membawa - bawa produk dan hadiah yang akan diberikan dan yang terakhir adalah supporting logistik yang nunggu di area parkir. Nah, bagian yang ketiga dan keempat ini perannya urgent banget, karena mereka akan saling komunikasi, ketika hadiah dan produk sudah habis, mereka lah yang akan segera menyiapkan kembali, bagian keempat akan diinformasikan via HT oleh bagian ketiga dan sesaat setelah itu, bagian keempat akan naik untuk membawa-nya. 

Kebayang dari dulu serunya kerja di EO, tapi baru bener-bener merasakan hidupnya sebuah event dari acara kecil, acara aktivisi di Tanah Abang ini. Kapan - kapan jadi pengen lagi nggak cuma nganterin HT aja, tapi ikut nongkrongin acaranya. Yaaah, yang ada event dan mau kita bantu juga untuk kebutuhan HT-nya, silahkan hubungi kami pada nomor diatas ya genk :)
untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Tidak ada komentar: