rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, Konser, Pernikahan dan Acara lainnya. Sementara, kami hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di HP/SMS/WA 08119563012

Rabu, 17 Mei 2017

Sewa HT Depok



Nggak mau kalah sama anggota dewan atau pejabat pemerintahan yang suka kunjungan kerja, kami juga ikut kunjungan kerja nih di hari jumat malam lalu. Kunjungan kerja dalam rangka pengantaran order Handy Talkie kami, kali ini mengarah ke pusat perbelanjaan terbesar di Kota Depok, yaitu Margo City Mall. Bener deh, kalau mall ini disebut sebagai yang terbesar di Kota Depok, karena memang mall ini besar buanget. Mungkin kalau hari weekend dan pas jam buka, mall ini bisa bikin macet sampe jalan Margonda, karena area parkirnya juga nggak terlalu besar. 

Yang jadi client kami pada order HT ini adalah sebuah perusahaan EO yang sering bikin - bikin acara di Mall, yang menghubungi kami, namanya Mas Bayu, badannya tambun dan logat Padang-nya kental banget. Handy Talkie yang kami bawa, Icom V80 yang dilengkapi dengan handsfree, beberapa battery cadangan dan juga handsfree. Pada saat pengantaran, mas Bayu itu lagi sibuk ngurusin loading barang juga, dan karena sudah cukup sering pake HT dari kami, nggak lama untuk mengeceknya dan kami pun langsung bergegas untuk pulang dan makan nasi goreng, udah laffferrr. 

Nah, mari, yang mau bikin acara di Depok, Mall - mall lain di depok, silahkan hubungi kami untuk pemesanan sewa dengan telp / sms / wa ke salah satu nomor yang ada di bagian foto ini, atau simpan aja foto di artikel ini buat cadangan sewaktu - waktu dibutuhkan. 
untuk pemesanan,hubngi no telphone 089630012860

Tidak ada komentar: