rentalht.com spesialis penyewaan Handy Talkie, Rental HT u/ koordinasi panitia/EO, Pensi SMU, Pentas Seni Kampus, Corporate Event, Wedding, Konser, Pernikahan dan Acara lainnya. Sementara, kami hanya melayani area Jabodetabek. Info dan order, silahkan hubungi kami di HP/SMS/WA 08119563012

Rabu, 07 Juni 2017

Sewa HT di Cirendeu, Ciputat Timur



Karena tempat kami di kawasan Tangerang Selatan, maka, alhamdulillah, banyak order untuk rental HT datang dari lokasi - lokasi yang masih berada di area Tangerang Selatan. Kayak kemaren nih, ada mbak - mbak yang suaranya maniiiss banget tiba - tiba telp dan order HT untuk acara kampus sepupunya. Kebetulan karena mendadak untuk dibawa pada malam yang sama saat dia telp dan dia menemukan rental HT website setelah googling, dan nggak pake lama, order ini pun kami sanggupi dan langsung diantarkan ke rumahnya di Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan. 

Kami membawakan 12 unit HT merk Icom tipe V80, lengkap dengan handsfree dan beberapa unit batere cadangan karena pesannya adalah acara akan berlangsung 2 hari, selain tentunya kami juga bawakan charging dock. Datang ke rumahnya, sepupunya yang juga nggak kalah cantik sama si mbak, minta diajarin gimana caranya buat pake HT, pasang antenna, pake handsfree dan pertanyaan teknis lainnya. Dengan ditemani secangkir teh hangat, kami menjawab dan membantu si mbak bersama sepupunya. Setelah selesai, masih penasaran juga, pengen test untuk jarak yang agak jauh, dan kamipun keluar sampai ke depan gerbang komplek rumahnya sambil bawa HT. Hahaha..ini sih lucu, baru pertama kali ada yang kayak gini :) 

Ya udah aah, akhirnya setelah testing dan percobaan, HT kami tinggalkan dan kami akan kembali untuk pengambilan setelah HT selesai dipergunakan. Yang mau order HT di daerah Cirendeu, jangan lupa yaa untuk hubungi abang ganteng di nomor telp yang ada di atas website ini. 


Tidak ada komentar: